pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 9683
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#521) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2010, 18:46

Подскажите, кто знает. У меня в Pinnacle Studio 14 на дорожке и в окне просмотра вместо видео зелёный экран(файл MPG) Что делать?
Ответить с цитированием
 
  (#522) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.06.2010, 20:22

Сменить видеокарту на современную.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#523) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 23.06.2010, 22:30

Цитата:
Сообщение от Artvlad Посмотреть сообщение
Подскажите, а как в Студии убрать чёрный фон на вертикальной фотографии(дорожка наложения), чтобы видно было подложку, которую поместил на основную дорожку? Почему-то споткнулся об это.... Или в Студии ничего не сделать, а нужно в AE или в чём-то другом вырезать из подложки место для фотки?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Два раза клик на фотографию, и там где настройка масштабирование необходимо немного уменьшить фотографию, черный фон сразу же пропадет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#524) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 45
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FYV_msk с помощью ICQ
По умолчанию 07.07.2010, 00:29

Всем доброго времени суток. народ сижу работаю, нико не трогаю, и бац!!! Глюк!!! со мной такое впервые - не могу разрезать дорожку, копировать, вставлять, только удалять только по новой вставлять фрагмент и подрезать его. Что за Гим-Ой? перезапуск проги не помогает, а в новом прэкте всё тип-топ... Никто не сталкивался? буду бороться.... Да и на вторую дорожку новый фрагмент наложить не могу, только перенос с верхней, а титры -пожалуйста...
Ответить с цитированием
  (#525) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 07.07.2010, 01:15

FYV_msk,
1. выделяете всё Ctrl+A
2. Копируете всё что выделили Ctrl+C
3. Создаёте новый проект
4. Кликаете по таймлайну левой кнопкой мыши
5. Вставляете всё Ктрл+V
Не сталкивался, но думаю что должно помочь


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
  (#526) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.07.2010, 14:05

Видел такое у товарища. Лечится только созданием нового проекта по совету CWLROS.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#527) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 45
Регистрация: 20.04.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FYV_msk с помощью ICQ
По умолчанию 07.07.2010, 19:56

Утром было интереснее - я уже не мог открыть проект. Начал по новой. Да, копирование всего проекта уже не возможна. Спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  (#528) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.07.2010, 20:06

В очередной раз можно только напомнить о необходимости резервного сохранения проекта под разными именами хотя бы в конце каждого рабочего дня, чтобы можно было откатиться на вчерашнее состояние, а не терять проект полностью.
Ответить с цитированием
  (#529) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 10.07.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.07.2010, 18:41

Цитата:
Сообщение от anat2005 Посмотреть сообщение
Подскажите, как решить проблему с прозрачными движущимися титрами в Studio 14 на Windows XP SP3?
Пробовал ставить фиксы от компании АМТ STUDIO - титры появились, но пропала настройка движения этих титров! Говорят, что на Windows 7 проблема с титрами отсутствует, но мне пока не хотелось бы уходить с Windows XP.
У меня тоже такая проблема, никак не могу найти решения((((((
Ответить с цитированием
  (#530) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.07.2010, 13:17

SergANT Silent, может всё таки можно поставить WIN7 и уйти от проблем.И вторая операционка будет на "пожарный случай",да и работа пойдёт.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка