pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#501) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.05.2010, 01:44

То, что при нажатии кнопки [Запись] звук проекта отключается, это так и должно быть, поэтому всегда было удобнее записывать звук комментария в аудиоредакторе.
... а USB-микрофона у меня нет и проверить работу Студии не могу :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#502) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2010, 02:02

Нашёл на форуме IXBT ту же проблему в человека с такой же гарнитурой. Значит какая-то несовместимость получается.... Обидно.
Ответить с цитированием
  (#503) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.05.2010, 20:36

Простите (если флуд) но у меня проблема в Pinnacle Studio 14
вставляю второе меню в проект а, он мне выдает "Только одно меню доступно на весь проект Pinnacle Studio Ultimate Данная функция не доступна в этой версии программы."
Ответить с цитированием
  (#504) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 23.05.2010, 01:26

Все ограничение Студии лечатся с помощью [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#505) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Вставка фоток в проект - 25.05.2010, 18:25

Подскажите, почему при вставке фотографий высокого качества( до 5 мпикс) в проект пинакл14 меняет качесво на более меньшее и фото более размытые, вроде в 12-й студии таких проблем не было ?
Ответить с цитированием
  (#506) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2010, 18:52

Что значит "фотографии высокого качества" и понимаете ли вы, что видеокадр ограничен в разрешении и фото в нём имеет гораздо более низкое разрешение ?
Ответить с цитированием
  (#507) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2010, 19:48

Фото до 5 мпикс, можно вставить в проект, или программа всё равно урежет качество до размера DVD (720х576) ?
Ответить с цитированием
  (#508) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2010, 20:10

Естественно масштабируется до размера кадра - 720х576 максиму. Если фото не во весь кадр, то, соответственно, будет ещё меньше.
А как иначе-то? Не может же кадр вдруг измениться в размерах посреди фильма.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#509) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2010, 16:25

Здравствуйте.Народ помогите в 11 версии работало все нормально но патом при захвате начало тормозить видео.А при просмотре захваченного воспроизведение как на ускоренном воспроизведении.А если делаю захват в DV формате то все нормально только обьем большой.Как с этим бороться.Система XP AT9600 3.00Gц PENTIUM 4
Ответить с цитированием
  (#510) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 31.05.2010, 16:36

kuznec228,
При захвате в DV 1 час не сжатого видео в формате 720х576 весит (и всегда весил) приблизительно 14 Гб. Как с этим бороться? Ухудшить качество захвата! Только зачем тогда его редактировать? Записать на диск - и все! А если жалко места на винте - либо заменить винт на более емкий, либо забросить обработку видео.


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anatolij_sam за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка