pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1,090
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#481) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2010, 14:50

Доброго времени суток всем!
Имеется одна проблема с видеоматериалом.
Суть проблемы:
Пришлось в срочном порядке снять свадьбу. На материале (а именно 30 минут ЗАГСА) вертикальная полоса шириной где-то 10-12 пикселей. Причина - писалась в размере кадра 3:4 на кассету с предыдущей записью 9:12 (времени для покупки новых кассет - не было, в 7 утра сообщили о заказе, а в 9 утра - уже снимал. Благо, хоть аккумуляторы успел зарядить). В этой полоске отображается нижняя (предыдущая) запись.
Вопрос: Чем это можно исправить?
Ответить с цитированием
 
  (#482) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.04.2010, 15:53

Вобще-то, это никак не причина ... бред какой-то ...
При записи видео (любого аспекта) никогда не должно ничего "проглядывать" - это неисправность какая-то ...
Вы, если не фрагмент видео, то хотя-бы скриншот покажите - где там эта полоса у вас появилась?
Ответить с цитированием
  (#483) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 23.04.2010, 17:14

Urikein,
Чем просматривали исходник? Сразу в Студии или в плеере?
Чем захватывали? может стоит еще раз сделать захват? Может при захвате машина была перегружена?


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
  (#484) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.04.2010, 18:40

Захват в 14 студии в Dv, при просмотре на экране камеры - то же...
Ответить с цитированием
  (#485) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2010, 00:10

Господа,подскажите как в Студии сделать звук чуть мощнее но не в ущерб качеству, если это возможно, и есть ли фильтры, которые добавят высоких частот и уберут фоновый шум (кажется камеры). Пишут, что в Вегасе звук мощнее получается, я в Вегасе и в Студии делал файлик для сравнения (в Вегасе я "НОЛЬ) в Вегасе чуть громче но разница практически не заметна, камера SONY HDR-SR8E звук проекта 5.1.
Ответить с цитированием
  (#486) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2010, 00:12

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
slavazak, титр студия должна просчитать -только после просчета вы его сможете увидеть - включите фоновый просчет в настройках студии.
У меня всё включено,но титров как не было,так и нет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#487) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2010, 06:28

Цитата:
Сообщение от melan758 Посмотреть сообщение
Господа,подскажите как в Студии сделать звук чуть мощнее но не в ущерб качеству
Так просто увеличте громкость до допустимого уровня (чтоб не искажался)

Цитата:
Сообщение от melan758 Посмотреть сообщение
... есть ли фильтры, которые добавят высоких частот и уберут фоновый шум (кажется камеры).
Высоких можно добавить эквалайзером. Им же можно немного ослабить шум.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#488) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 3
Регистрация: 18.02.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2010, 09:21

Доброго дня всем!
Вот скины экрана с моей проблемой:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Полоса статична, не передвигается...
Ответить с цитированием
  (#489) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 24.04.2010, 13:05

Urikein к сожалению, такую запись не восстановить. Причина проблемы либо в касете, либо в записывающей головке камеры(что вероятнее, потому что дефект по всему кадру в одном и том же месте). Можно конечно попробовать перезахватить другой камерой, но думаю что это навряд ли поможет. Сочувствую.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#490) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2010, 17:26

Маклауд,
Каким эквалайзером из эффектов воспользоваться там не мало всяких?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка