pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 1
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#381) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2010, 22:04

Спасибо!
может и поищу другую)просто эта первая под руку попалась)кто же знал что такая загвоздка будет...

Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
QuickTime Player - в AVI-Uncompress с альфой или в секвенцию TGA (PNG) с альфой.
хм,не могу найти как правельно пережать в AVI-Uncompress-
выбираю "Видеофильм-avi",потом в параметрах указываю без сжатия-все равно альфы нет,хотя и открывается.

Последний раз редактировалось alexz; 01.02.2010 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#382) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2010, 22:08

Цитата:
Сообщение от alexz Посмотреть сообщение
хм,не могу найти как правельно пережать в AVI-Uncompress-
.....
А если почитать форум ... например это: [Для просмотра данной ссылки нужно ]


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#383) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2010, 14:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#384) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackRider
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2010, 00:37

Ответьте пожалуйста на 2 вопроса: - должен ли быть включен фоновый просчет? и почему в созданном слайдшоу (с анимацией) есть подергивания на некоторых фото ?
Ответить с цитированием
  (#385) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackRider
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2010, 01:56

1 - Фото для проекта размер 1224-1632 (от 300 до 600 КБ) сняты на моб. тел (SE K-750i) переходы только 2Д фильтров и плагинов ни каких не использовал 2 - Фильм - MPEG-2 9000 кб\сек, 720-576 аудио МР2 224кб\сек 3 - выводил в файл в папку по умолчанию 4 - аппаратное ускорение - не знаю не включал (наверное по-умолчанию)
Ответить с цитированием
  (#386) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Мирон
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 29
Регистрация: 06.07.2007
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мирон с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2010, 02:04

Цитата:
Сообщение от alexz Посмотреть сообщение
2) Студия с 12-ой версии вобще не принимает MOV с альфа-каналом.
оуу...пичально((,а чем можно пережать в ави с сохранением альфа?
.
Есть ещё небольшая, но на мой взгляд, удобная програмулина,mov2avi
Она, собственно, только и умеет пережимать mov-ки в avi с сохранением альфа-канала или без, но делает это ИМХО лучше QuickTime. Во всяком случае AVI-шки с альфой от неё Студия "перелопачивает" легче, т.е. без подтормаживания.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мирон за это полезное сообщение:
  (#387) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavik_lviv
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 2
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Львів Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для slavik_lviv с помощью ICQ Отправить сообщение для slavik_lviv с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2010, 14:00

Цитата:
Сообщение от Сержуня Посмотреть сообщение
Уважаемый AMT,можно ли как-то получить эту спец сборку,очень нужна скороть 999,мне 500 не хватает.Всё время в Premiere делаю сюжеты где нужно применять большую скорость, хотелось бы чтоб в Pinnacle работало 999.
находиш поиском файл-"Speed-UI xml" копируеш куда хочеш открываеш текстовым редактором в строке:
<parameter name="Speed (%)" id="0" min="10" default="100" max="1000" granularity="1" type="double" AllowedInterpolations="none" />
меняем- 10 минимум
-1000 максимум (можеш поставить сколько надо)
Сохраняем з заменой.

Последний раз редактировалось commar; 03.02.2010 в 21:48.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) slavik_lviv за это полезное сообщение:
  (#388) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2010, 13:25

Включить фоновый просчет.И не торопись дай студии обработать проект.Потом выводи в нужный формат.
Ответить с цитированием
  (#389) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: Александров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2010, 01:37

опять то же что и в 12 меге.
Эффект скорости не работает.
Кидаю клип на таймлайн, применяю например замедлить,
все ОК!
далее режу клип посередине и правлю скорость в любую сторону для второго куска. И вот тут глюк второй клип начинается как и первый,
т.е. получаются 2 клипа с одинаковым началом но с разной скоростью.
где то видел похожую проблемму но не видел решения. Полагаю что-то в настройках видео.
Ответить с цитированием
  (#390) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2010, 05:35

Сначала порезать клип, а затем применить нужную "скорость" к фрагментам.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка