pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#351) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2010, 20:25

to krutovav:
Скорее всего проблема со снижением качества из-за установленных у вас в системе кодек-паков, например, K-Lite.
Ответить с цитированием
 
  (#352) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2010, 20:39

Маклауд, K-Lite я не устанавливал, только Media Player Classic.
И он Portable
Ответить с цитированием
  (#353) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2010, 20:55

krutovav
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#354) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2010, 21:45

Сиррожа, а как у Вас на экране отображается шрифт в этом файле, также четко как в окне редактирования меню?
Ответить с цитированием
  (#355) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2010, 22:25

Ну вот - две абсолютно одинаковые картинки.
Так где проблема-то? При выводе? Значит точно кодек подменён на неизвестно что из кодек-пака. Сами не ставили - кто-то другой поставил, с программой какой-либо, с игрушкой и т.п.
Ответить с цитированием
  (#356) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2010, 23:32

Маклауд, на ОС не установлены игры и вообще она свежая, специально для монтажа.
Для подтверждения того, что мои догадки о снижении качества картинки правильны - выложите свою картинку те, у кого она лучшего качества получается. Есть такие пользователи, у кого картинка четкая?

А как удостовериться, что кодеки заменены, это можно определить?

Да, самое интересное: эти файлы сделаны не в процессе вывода, а с помощью инструмента захвата кадра из проекта. Можно ли тут говорить, что их кодеки испортили, если самого "вывода" и не было?
Ответить с цитированием
  (#357) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 24.01.2010, 18:43

Нет необходимости пересылать мой тест-проект. Просто откройте у себя новый проект с таким меню, как в посте №351 и посмотрите, видите ли вы, то, что вижу я:

1) если открыть редактирование меню, то вся графика и текст выглядят очень четко;
2) если сохранить кадр с помощью инструмента захвата кадра из режима монтажа (1024*576 пиксел), то при открытии этого файла в любом просмотровщике заметна интерполяция изображения (ступенчатость)

Если результаты проверки совпадают у всех пользователей, то вопрос: это недоработка разработчиков или так и должно быть?
Или это результат вмешательства видеокарты ATI Radeon X1950 Pro в кодирование изображения? У меня и Сиррожи видеокарты одинаковые.
Ответить с цитированием
  (#358) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2010, 18:57

Так у всех.
Вас что так напрягает именно захват кадра? В чём проблема?
Вы видео уже сделайте и его рассмотрите при воспроизведении.
Стоп-кадры всегда хуже, чем непосредственно видео.
Ответить с цитированием
  (#359) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 25.01.2010, 16:29

Меня беспокоит не захват кадра, а я подозреваю, что он как-то связан с тем, что выведенный фильм теряет резкость (см. файл в посте #344). Проверял на 3-х софтовых плеерах.

Завтра посмотрю на другом компьютере, тогда будет понятнее, что происходит.

Добавлено через 20 часов 25 минут
Проверил, на другом компьютере точно такой же результат. Видимо, это у всех так. Понятно, что на телевизоре потеря качества не заметна, но на мониторе же видно?

Но вопрос остается:
1) почему ухудшается качество захваченного кадра средствами Студии, при том, что на экране Студии в режиме монтажа изображение статичного кадра отличное, а в сохраненном файле уже размытое?
2) на экране монитора компьютера изображение меню выведенного фильма выглядит размытым.
В других программах, создающих меню, изображение меню так же ухудшается при выводе?

Последний раз редактировалось krutovav; 25.01.2010 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#360) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2010, 16:38

Вы не забывайте такой нюанс - на превью вы видите то, что будете сжимать при выводе проекта, а не то, что получится после этого сжатия. Поэтому во всех программах качество вывода всегда отличается от того, что было в превью.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка