pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#331) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.01.2010, 20:12

А что за кодеки вы там пробовали? Выводите просто в DV.
Ответить с цитированием
 
  (#332) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ShitKon
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Unknw 20.01.2010, 22:05

С выводом из адобе нет проблем в DV картинка качественная, но при открытии в редакторе (пинакле) качество как при сильно сжатом видео


С Ув. Константин
Ответить с цитированием
  (#333) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2010, 03:51

Люди отреагируйте как-нибудь, вопрос в силе.
В каком формате и с каким разрешением сохранить файл .psd, чтобы он читался на экране ТВ (используется эффект "наезд"), параметры ниже.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#334) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.01.2010, 12:02

подскажите пожалуйста как из основного меню сделать переход на меню с эпизодами
пробовал по разному ничего не получается (в букварях об этом ни слова) хотя основное спокойно переходит на начало видео и слайд шоу
Ответить с цитированием
  (#335) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2010, 12:36

Kodserg элементарно. Открываешь редактор основного меню (щелкни по нему 2 раз).На основном меню создаешь кнопку перехода в меню эпизодов. Задаешь в редакторе ручную настройку задания сцен. Выделяешь кнопку перехода, ставишь маркер на таймлайне в начало меню эпизодов, в редакторе меню (оно у вас должно быть открыто всегда при проведении указанных выше данных) в низу жамкаем по кнопке "начало сцены". Нажимаем ОК. Всё. Не забудь только сделать подобным образом кнопку возврата в основное меню из меню эпизодов.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#336) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.01.2010, 14:46

Цитата:
Сообщение от melan758 Посмотреть сообщение
... В каком формате и с каким разрешением сохранить файл .psd, чтобы он читался на экране ТВ (используется эффект "наезд")
В JPEG или BMP. Разрешение для Студии роли не играет, потому как она сначала приведёт картинку к разрешению проекта и уже после этого будет "наезжать", тоесть будет просто растягивать часть изображения, которое, соответственно, будет просто размазываться. Лучше всё проделать, например, в AfterEffects и вывести из него уже как видео с необходимым "наездом". А для более-менее качественного "наезда" в Студии надо использовать плагин MovingPicture.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#337) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 21.01.2010, 18:20

Цитата:
Сообщение от melan758 Посмотреть сообщение
Люди отреагируйте как-нибудь, вопрос в силе.
В каком формате и с каким разрешением сохранить файл .psd, чтобы он читался на экране ТВ
Студия файлы .psd видит! Так что по поводу размера - экспериментируйте. Только Вам извесно как Вам надо.


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
  (#338) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2010, 22:56

Первая МОЯ проблема: с титрами в 14 Hard на WIN7.

Из буфера обмена не вставляется текст в "Обычные движущиеся титры". Буфер как будто пустой. Если же скопировать текст из этих титров, то его можно вставить.
В "Обычных титрах" все работает. У кого нибудь такое встречалось и как исправить?
Ответить с цитированием
  (#339) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2010, 00:33

Вторая МОЯ проблема: с резкостью изображения в 14 Hard на WIN7.

Заметил, что на моем компьютере в 14 Хард на Вин7 нет резкости в окне просмотра и соответственно на выводе фильма и захвате кадра из проекта. Возможно это связано с тем, что я не нашел у Асуса драйверов для моей видеокарты для Вин7. Драйвер от Висты не подошел, Каталис не запускается.
23.01.2010 Каталис уже запускается, взял на сайте amd, но качество картинки лучше не стало.

См скрины:

Окно редактирования меню
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Нерезкость в окне просмотра проекта
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Нерезкость в захваченном кадре из проекта
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблема в отсутствии правильных драйверов видеокары? Сейчас работаю на драйверах, предложенных Windows 7.
Ответить с цитированием
  (#340) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2010, 00:46

krutovav,

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ваши скрины -

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А какая нерезкость Вас беспокоит? Ничего криминального я не увидел. В окне просмотра всегда так.... После вывода всё будет О.К.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка