pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 1
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#311) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 09.01.2010, 21:13

melan758 я не про свойства проекта говорил , а про то , где регулировка звука стоит , там у тебя стерео , поставь 5.1


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dimon12ru за это полезное сообщение:
 
  (#312) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.01.2010, 02:51

Dimon12ru,
А где там галочка? Если это про регулировку звука то там выбор - "стерео", "объёмный звук" или "диалог", вот я спрашивал стоит ли ставить объёмный звук или на DVD выйдет звук 5.1 согласно свойств проекта.
Ответить с цитированием
  (#313) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 10.01.2010, 10:26

Я так понял , что надо выставлять , но т.к. у меня только 2 колонки - то я ставлю стерео. Но как-то делал на кинотеатр , выставлял объёмный , вроде все колонки пахали. Пробуй! Не бойся!


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
  (#314) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grol
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 95
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Где-то в Сибири Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grol с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2010, 09:02

Доброго всем времени суток! Проблема с витасценой в студии 14.
1. Размер окна виты немного превышает экран, в частности галочку кейфраме в правом нижнем углу не видно.
2. При нажатии F12 эффект не применяется, только через закрытие виты.
3. На каждое действие студия отвечает задержкой в 2-3 сек. Будь то подрезка или допустим удаление клипа с таймлайн. Или это особенность 14? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#315) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackRider
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2010, 02:17

Подскажите пожалуйста - Как в Pinnacle 14 время слайдшоу с переходами совместить со временем звучания выбранного зв.файла (в UleadVideoStudio тоже с этим не смог разобраться)
Ответить с цитированием
  (#316) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 12.01.2010, 09:30

Я делаю так - выделяю всё на линии , захожу в свойства клипа , и начинаю прибавлять-убавлять длительность кадра. Получается довольно таки точно.


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
  (#317) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackRider
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2010, 17:16

Dimon12ru
Спасибо попробую такой вариант, хотя надеялся что можно автоматически растянуть слайдшоу
Ответить с цитированием
  (#318) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 12.01.2010, 17:26

BlackRider,
Вообще- то слайд-шоу растянуть можно! Нужно вопросы правильно задавать! Закрываете для редактирования звуковую дорожку (нажимаете на замочек справа от дорожки). Выделяете 1-ый клип - shift - последний клип (т.е. выделяете все), применяете ко всему выделенному участку эффект скорости и тянет край выделенного участка куда Вам нужно!


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
  (#319) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackRider
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2010, 18:11

Anatolij_sam
Как применить ко всему выделенному участку эффект скорости ? Выделяю все - выделяется, тяну за край - тянется только последний слайд ?
Ответить с цитированием
  (#320) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 12.01.2010, 18:32

Описываю все в скринах

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Далее

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка