pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#411) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Сушков
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 9
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2010, 00:27

При нажатии на кнопку "показывать темы монтажа" Студия слетает!Чтобы это могло быть?Студию поставил 2 дня назад.Сначала Вита Сцена не открывалась,но потом вдруг заработала,а теперь эта напасть!Студия на ноуте: Windows 7, Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T 6600 @ 2.20 GHz,ОЗУ-3.00ГБ,ATI Mobility Radeon HD 4650,HDD 320Gb.В чём проблема?Помогите!!!

Попробовал в Студии 12,темы открылись и тут же выскочила ошибка и объявление,что студия закрывается!!!

Последний раз редактировалось Сушков; 11.02.2010 в 00:33. Причина: Попробовал на 12 Студии
Ответить с цитированием
 
  (#412) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2010, 01:01

А вы читаете, хоть иногда раздел по Студии 14 Hard?
Проблема с Pixel63.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
или
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Ссылки надо скрывать HIDE-ом. Fantast.

Последний раз редактировалось Fantast; 12.02.2010 в 09:57. Причина: спрятал ссылки
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Artvlad за это полезное сообщение:
  (#413) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Сушков
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 9
Регистрация: 12.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2010, 01:54

Прошу прощения!Я почему то не связывал Pixel63 с темами монтажа!Спасибо,буду разбираться!
Ответить с цитированием
  (#414) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackRider
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.02.2010, 07:23

Второй раз пытаюь получить ответ на вопрос - почему в созданном слайдшоу (с анимацией) есть подергивания на некоторых фото ? и как с этим бороться ? (подробности на стр.39)
Ответить с цитированием
  (#415) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.02.2010, 10:17

melan758
это тогда объясни

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

BlackRider

а если фото в проект вставлять 768х576


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#416) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2010, 00:32

Nike,
Вот я и просил знатоков объяснить это, у меня на диске D директории "Program Files" нет и никогда не было. Даже файлы с камеры хранятся на Е, а сами проекты рендер на F/
Ответить с цитированием
  (#417) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,398
Благодарностей: 15337
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.02.2010, 10:08

melan758,Скорей всего Это у Вас из за некорректной установки Ваших Студий. Где то что то встало кривовато.Разберитесь со Студиями.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#418) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2010, 14:04

Цитата:
Сообщение от dusik Посмотреть сообщение
У кого 14 версия Студии, хочу узнать выдает ли во время редактирования ошибку: Память не может быть "READ" или "WRITE" ???
Допускаю, что дело в несовместимости железа.
Исправляюсь.. Один из способов решения этой проблемы - переход на 64 битную ось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Devlet за это полезное сообщение:
  (#419) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2010, 17:01

Это почему так? Выходит, что если 32bit, то проблема обязательно должна быть?
У меня, например, 32bit и проблемы с чтением/записью памяти нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#420) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.02.2010, 17:18

Я уже когда-то здесь писал про эту проблему. Повторюсь, у меня это началось после замены материнки и перехода на DDR3 память. Пробовал всё, и лишь только на 64-битной оси - мне стало хорошо! И эту набившую оскомину надпись: "Память не может быть "READ" - я хорошо и надолго запомню...

Последний раз редактировалось Devlet; 12.02.2010 в 18:07. Причина: не грамотно
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка