pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#451) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.02.2010, 23:05

Цитата:
Ребяты Демократы Подскажите как встудии сделать или наложить субтитры
Файл субтитров Файл субтитров SRT (.srt)
С уважением Сергей
Просто в Студию их не воткнуть, так как файл субтитров, это файл в котором прописаны в текстом варианте фразы с номером, и указаны время вступления и время окончания субтитра.
можно открыть этот файл, содержимое будет выглядеть примерно вот так:
1
00:00:02,877 --> 00:00:27,027
Не хочу и не буду в Студии,
Правда если постараться....

2
00:00:27,360 --> 00:00:38,079
Тяжело мой Друг,
копировать и вносить в редактор титров !!!
Может, кто-то знает, как сделать по другому ???


Если хотите воткнуть в студию, то это ручками, ставим метки, где наши титры, а дальше открываем редактор титров и копируем наши титры и вперед.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
 
  (#452) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2010, 10:49

такая проблемма нужна срочная помощь пропал звук в студии а в системе работает ,если про это писали извеняюсь читать некогда всю ветку.спасибо!
Ответить с цитированием
  (#453) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2010, 12:23

Serg 25 Вопрос нужно задавать нормально, не первый день на форуме. Где нет звука, в проекте или при предпросмотре исходников? Если в проекте, то посмотри не отключен ли звук на тайм-лайне.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#454) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2010, 12:36

Serg 25 ну и в какой ОС работаете. В ХР это одно, в семёрке по звуку чуток иначе.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#455) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2010, 13:53

Попробуйте так:

Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files
\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files
\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет,
поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00
Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет.
Этими манипуляциями включается принудительное использование в Studio DirectSound,
а ASIO говорим "хрен тебе"


Мне помогло.


Росту на глазах...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили zhuk1 за это полезное сообщение:
  (#456) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2010, 21:15

звука небыло вообще в студии на виндовс-7 32 бит,просто переустановил все и все! но все равно спасибо
Ответить с цитированием
  (#457) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2010, 20:53

Сколько читаю оваших проблемах, а ответов то нету. Писали про FIX-ы , они не помогают (насчёт прозрачных титров). Дайте дельный совет!
Ответить с цитированием
  (#458) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.03.2010, 21:13

Вы о чём?
Для какого-то совета или ответа нужен какой-то вопрос!
Ответить с цитированием
  (#459) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2010
Страна: Norway
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2010, 12:21

может кто-нить подскажет: как убрать логотип тв-канала при монтаже видео?
Ответить с цитированием
  (#460) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.03.2010, 12:53

Логотип убирается видеоэффектом Logoway, который находится в AMT12HLVD
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Devlet за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка