pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#491) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.04.2010, 17:39

Хм-м ... разве?
Ну, в таком случае - любой, хотя у меня, например, эквалайзер только один, поэтому не могу подсказать какой выбрать вам.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#492) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.04.2010, 04:42

Маклауд,
Эквалайзер действительно один, но есть и например BIAS SoundSoap, который тоже вроде как для чистки, но он не впечатляет своей функциональностью ( или моими навыками).
Подскажите пожалуйста ещё - в Студии на панели её родная кнопка "очистка звука", которая по умолчанию - выключена (что и настораживает), имеет смысл использовать её, а за тем уже если надо эквалайзер или это ни к чему кроме лишнего среза частот не приведёт.
Сразу извиняюсь, если вопрос показался глупым, но звук при монтаже достаточно сильно отличается от звука готового DVD(не на компе), очень не хочется экспериментировать, да и особо не на чем (ремонт в доме не окончен, вся музыка в коробках).
Ответить с цитированием
  (#493) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.04.2010, 06:49

Ну, сразу можно сказать, что ничего путного по очистке звука в Студии не сделать, поэтому можете использовать всё, что в ней найдёте - особой разницы нет.
Кнопка на панели инструментов с названием "Очистка звука" - дебилизм перевода. В оригинале она называется "Scrabbing" и предназначена для включения и выключения контроля звука при перемещении слайдера по Timeline.

Цитата:
Сообщение от melan758 Посмотреть сообщение
... звук при монтаже достаточно сильно отличается от звука готового DVD(не на компе)
Это вобще не понятно. Ну, отличается ... и что? Может просто колонки на компе и "что-то там" не на компе очень разное ... ?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (25.04.2010), Chadaev (06.05.2010), krutovav (30.04.2010), melan758 (25.04.2010)
  (#494) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.04.2010, 11:31

Господа подскажыте пожалуйста в чём причина.У меня замечен такой артефакт в pinn14.Делаю редактирование видео HDV,фрагмент сцены, которое снято с движением камеры с лева на право.Применение эффект скорость, и понижая его до 30%,по краях кадра верх и низ видны артефакты,как бы стробирование предметов попавшые в кадр.И это только в pinn14.Так-как проверил на других монтажках (AP-3, EDIUS 5.12.) там замедление супер, без каких либо артефактов строба, по верхнём и нижнем краях кадра.Объясните пожалуйста в чём причина этих артефактов именно в pinn14?
Ответить с цитированием
  (#495) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oper1
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 23
Регистрация: 05.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.05.2010, 16:26

Установил на W7 64 bit когда захожу в эффекты и открываю эффект скорость а ползунок скорости отображается от 100% и выше подскажите пож-ста почему так или чем еще в Студии 14 можно замедлять видео,заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#496) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.11.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2010, 00:44

Прошу помощи у тех, кто знает. Проблема такая: через некоторое время работы в Pinnacle 14 невозможно просмотреть видеоряд монтажа, т. е. плеер тупо показывает чёрный экран. После перезапуска программы - снова всё в порядке (определённое время). Буду рад любым идеям.
Ответить с цитированием
  (#497) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2010, 05:19

1. Поменяйтие видеокарту - мне помогло. Сейчас Geforce GT220(1GB), о вылетах даже забыл.
2. Дожидайтесь пока пройдёт весь рендер.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
  (#498) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.11.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2010, 10:34

Спасибо CWLROS, попробую.
Ответить с цитированием
  (#499) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2010, 10:50

europarock у меня иногда бывает такая проблемма, беру инструмент лезвие и режу видеоряд в любом месте - изображение на плеере появляется.
Попробуйте, может и вам поможет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kachavcev за это полезное сообщение:
  (#500) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2010, 01:24

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Достались недавно крутые наушники с микрофоном Logitech G-35. [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Стоят 140 долларов. USB.
И вот такая незадача: не могу ними записать с микрофона свою речь. В настройках дикторского голоса есть в списке Logitech G-35, но уровень не поднимается при записи и соответственно ничего не записывается. Хотя то что проигрывается в Студии идёт в наушниках гарнитуры. В виндовской записи речи, move maker, AIMP2 работает. А в пиннакле при нажатии кнопки "запись" перестаёт идти даже звук в наушниках того, что проигрывается. Это я что, нашёл баг USB-гарнитур и Студии 14? Кто-то знает, в чём зарыта собака?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка