pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 1
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#531) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2010, 09:01

Здравствуйте, помогите решить проблему, Pinnacle14, применяю эффект скорости не важно замедлил или ускорил, при просмотре на экране появляется большой восклицательный знак, а звук остается, при удалении эффекта скорости работает всё отлично, в чём проблема???????
Ответить с цитированием
 
  (#532) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 23.07.2010, 09:21

Фоновый просчет включен или нет ?
Если нет то включите его и дождитесь окончания просчета (исчезновения зеленой полосы над клипом к которому применен эффект).
P.S. Заполните полностью конфигурацию вашего компьютера !!!


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
  (#533) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.07.2010, 23:20

Спасибо за ответ всё работает))))
Ответить с цитированием
  (#534) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2010, 16:08

Установил 14 Хард на Виндовс 7 и нет звука ВВОБЩЕ-индикатор прыгает-типа значит звук есть а из колонок ничего не слышно.Так в системе звук есть.Звуковуха дискретная Креатив SB Live! 5.1,драйвера КХ

Добавлено через 1 час 32 минуты
Ну что,поможет кто или нет?Ползунок в окне Студии до конца-ничего не выключено-звука нет.В Виндовсе звук есть нормально


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 27.07.2010 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#535) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2010, 16:17

А в микшере громкости для запущенного приложения PS 14 регулятор поднят?


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#536) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2010, 17:12

Поднят


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#537) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.07.2010, 17:24

У меня сейчас студия не установлена, но помоему где то в настройках программы есть выбор аудиоустройсва для звука....мож там чет не так выставлено...


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
  (#538) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2010, 17:25

Так может всё таки "кривая винда" отсюда и все проблемы !?


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#539) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2010, 17:33

да вроде от PUTNIK,предыдущая отлично пахала,а эта с SP1


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#540) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 27.07.2010, 17:45

Ой не люблю я эти сборки не от PUTNIK'a не от любых других "народных умельцев" лучше взять оригинальную версию, поставить нужные обновления, и работать спокойно, без лишнего "ГОЛОВНЯКА", в стабильной системе !!!!
ИМХО!
P.S. Если нужно могу дать ссылку на торрент ....

Скрытый текст (только для групп: HARD extrem Users :: 20):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка