pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 1
Регистрация: Вселенная
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#391) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: Александров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2010, 09:15

это понятно, только когда идет синхрон с музыкой нельзя заранее угадать где резать.
У коллеги на 12 студии этого прикола нет, вернее исчезает когда снимаешь или ставишь галочку плавное движение.
у троих других - как у меня.
Ответить с цитированием
 
  (#392) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Big Boss Как Правильно Работать с плагином Скорость !!!! - 05.02.2010, 15:55

Цитата:
Кидаю клип на таймлайн, применяю например замедлить,
все ОК!
далее режу клип посередине и правлю скорость в любую сторону для второго куска. И вот тут глюк второй клип начинается как и первый,
т.е. получаются 2 клипа с одинаковым началом но с разной скоростью.
Вы наверное заметили, что плагин скорость не имеет регулировку по ключевым Кадрам.
Все описанное выше Вами, это не глюк, а не умение работать с плагином.
Правильное использование плагина Скорость:
1.Анализирую свое видео, к которому должны применить плагин.
2 Нужный участок видео, режем на тайм лайн.(как бы создаем ключевые кадры)
3.Выделяем все нарезанные участки видео, кликаем панель инструментов и ставим плагин Скорость.(он поставиться сразу на все выделенные участки видео)
4.Теперь по очереди, или, как хотим кликаем на нужный участок, и изменяю скорость, вводом значений, или на тайм лайн пользуемся мышкой ( если скорость не устраивает, могу поменять по своему желанию.)
4.Если один из участков, где применена скорость, надо разрезать, тогда снимаю плагин скорость, режу на нужное кол-во частей, дальше поступаю, как было описано выше.
5.Соответственно, если к участку видео применен плагин скорость, и он после этого не резался, то такого Глюка, как вы описываете не происходит.

Удачи !!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#393) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: Александров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2010, 17:23

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
Вы наверное заметили, что плагин скорость не имеет регулировку по ключевым Кадрам.
Все описанное выше Вами, это не глюк, а не умение работать с плагином.
Правильное использование плагина Скорость:
1.Анализирую свое видео, к которому должны применить плагин.
2 Нужный участок видео, режем на тайм лайн.(как бы создаем ключевые кадры)
3.Выделяем все нарезанные участки видео, кликаем панель инструментов и ставим плагин Скорость.(он поставиться сразу на все выделенные участки видео)
4.Теперь по очереди, или, как хотим кликаем на нужный участок, и изменяю скорость.( если скорость не устраивает, могу поменять по своему желанию.)
4.Если один из участков, где применена скорость, надо разрезать, тогда снимаю плагин скорость, режу на нужное кол-во частей, дальше поступаю, как было описано выше.
5.Соответственно, если к участку видео применен плагин скорость, и он после этого не резался, то такого Глюка, как вы описываете не происходит.

Удачи !!!
и все равно не то...
есть клип на тайм лайн на звуковой дорожке фоновая музыка...
клип замедляется (растягивается) на таймлайне.
В определенном месте под музыку нужно ускорить.
клип режется и ускоряется....
в этом месте второй кусок должен сократиться на таймлайне.
он сокращается, но начало этого второго куска как и начало всего клипа.
на одной машине после снятия-установки галочки плавное движение
второй кусок начинается правильно с нужного места (конца первого куска)
на других машинах этого нет.
по вашему способу нужно заметить в каком месте произойдет обрезка
найти это место в эпизоде, разбить на 2 эпизода и т.д.
извините...это геморой.....
а если у меня штук 10 фрагментов? и все с разными скоростями? это надо еще записывать скорость, чтобы в музыку попадать!!!
Ответить с цитированием
  (#394) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2010, 19:00

to asferix:
Для каких-то выкрутасов со скоростью Студия не приспособлена - её возможности ограничены.
Используйте более подходящий для своей задачи софт, например, AfterEffects.
Ответить с цитированием
  (#395) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: Александров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2010, 19:11

но на одном компе это работает как надо!!!!!!
или это и есть глюк!!!
понятно что студия "любительская" прога., но тут уж что за выкрутасы...
отрезаем от замедленного куска и ускоряем, а ускоренное сначала начинается
Ответить с цитированием
  (#396) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walter
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.12.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для walter с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2010, 21:50

Всем привет! В предыдущих студиях можно было делать так:
Извините не знаю как правильно написать
На верхнюю дорожку ставлю фото и растягиваю на 20 секунд к примеру, на вторую под низ
ставлю другую фотку но как бы стоячую по краям чёрный фон. Если смотреть на монитор то верхнее фото заполняет чёрный фон. А в 14 ст фон по краям нижней фотки остаётся чёрным. кто то сталкивался с этим?
Может неправильно объясняю, но я пока новичок в этих всех делах.
Ответить с цитированием
  (#397) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2010, 22:00

Во всех версиях Студии нижняя дорожка всегда накладывается на верхнюю, она так и называется - "Overlay" или "Наложение".
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#398) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walter
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.12.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для walter с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2010, 22:48

Спасибо за ответ, а работает почему в 14 по другому? Или эта функция вообще не работает в 14
Ответить с цитированием
  (#399) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2010, 22:54

Цитата:
по вашему способу нужно заметить в каком месте произойдет обрезка
найти это место в эпизоде, разбить на 2 эпизода и т.д.
извините...это геморой.....
а если у меня штук 10 фрагментов? и все с разными скоростями? это надо еще записывать скорость, чтобы в музыку попадать!!![/
Не знаю в чем, у Вас проблема, Вы же редактор и монтажер, все в Ваших руках.
Все делается очень просто, если Вам надо подогнать под музыку, то на музыке в нужных моментах ставим маркеры, на маркерах можно написать коментарии и.т.д.
Дальше анализируем наше видео, где нам надо ускориться или замедлиться...
На наших участках отрезанных видео, ставим плагин скорость, потом на тайм лайн с помощью мышки регулируем скорость, по нашим метка, подгоняем нужные участки к маркерам.
Вот и Все !!!!
Цитата:
У коллеги на 12 студии этого прикола нет, вернее исчезает когда снимаешь или ставишь галочку плавное движение.
у троих других - как у меня.
Это все враки..., если применена скорость к участку видео, и не важно какая она выбрана, после разрезания этого участка на тайм лайне, действительно не идет смещение в начало, но если начать регулировать второй участок, или последующие, он сразу начнется сначала. Без изменения останется первый участок, т.к. он и есть начало.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#400) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2010, 05:58

Цитата:
Сообщение от walter Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ, а работает почему в 14 по другому? Или эта функция вообще не работает в 14
И что же у вас работает по-другому?
Вот ваши слова:
Цитата:
Сообщение от walter Посмотреть сообщение
На верхнюю дорожку ставлю фото ... на вторую под низ ставлю другую фотку но как бы стоячую по краям чёрный фон. Если смотреть на монитор то верхнее фото заполняет чёрный фон. Если смотреть на монитор то верхнее фото заполняет чёрный фон. А в 14 ст фон по краям нижней фотки остаётся чёрным.
Разве что объясните выражение "Если смотреть на монитор то верхнее фото заполняет чёрный фон." - что за монитор?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка