pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 1
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#371) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2010, 13:34

to AndrewReznikoff:
Почему так категорично - "нет"?
То, что в списке не упоминается конкретно расширение TOD так это потому, что в списке указаны форматы, а не расширения. Работает же Студия с форматами AVCHD и HDV, а TOD - реально это MPEG-2 1920x1080i 25fps 28000kbps или HDV 1440x1080i 25fps 24000kbps, Cтудии 12 и 14 работают с этим без проблем...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#372) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2010, 13:58

Не катигорично, я сталкивался с HD форматом. но там расширение было другое. Так вот студия его увидела, но обсчет занял раз в пять больше времени. По этому и не рекомендую.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
  (#373) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2010, 14:06

Тоесть, ответ "Нет." на вопрос "Будет ли работать?", подразумевает различное толкование? :)))
А то, что HD просчитывается тяжелее SD, так это нормально и естественно - требуется более мощная машина для работы с более тяжёлым материалом.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#374) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2010, 15:29

у меня есть точно такая камера и файлы с неё с расширением *TOD студия 12 и 14 видят и работают с ними без особых проблем и в разы быстрее чем AVCHD с расширениями *m2ts и *h264, двухядерный ноут справляется с *TOD на ура.
Некоторые камеры JVC и панаслоник снимающие в стандарте SD делают на своем харде файлы с расширением *MOD (качество очень сильно оставляет желать лучшего).
AndrewReznikoff, сенкс за ссылку на конвертер для МАС'a.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#375) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2010, 15:35

столкнулся с проблемой редактирования "нестандартного" видео файла-собсна не возможно вообще не прокрутить видео\не перемещатся по тайм лайну-страшные зависания....о накладке эффектов я вообще молчу.что может не нравится пинаклу?
вот кфг видео:
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 12.1 MiB
Duration : 3mn 40s
Overall bit rate : 459 Kbps

Video
ID : 1
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : AdvancedRealTimeSimple@L1
Format settings, BVOP : No
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Duration : 3mn 40s
Bit rate : 324 Kbps
Width : 906 pixels
Height : 692 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Resolution : 24 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.021
Stream size : 8.51 MiB (71%)
Writing library : XviD 1.1.2 (UTC 2006-11-01)

Audio
ID : 0
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Format settings, Mode : Joint stereo / MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 3mn 40s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Resolution : 16 bits
Video delay : 26ms
Stream size : 3.36 MiB (28%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
ЗЫ-не нашел функции спойлер-извиняюсь за такой не красивый вид)

Добавлено через 1 час 33 минуты
хм,еще одна проблема-в П14 не хочет добавлять в редактирование движущехся титров .mov файлы(с альвой),а обычные ави есть спокойно.

Последний раз редактировалось alexz; 31.01.2010 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#376) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2010, 17:40

1) Вы лучше выложите фрагмент (или весь) файл, чтоб можно было его "пощупать".
2) Студия с 12-ой версии вобще не принимает MOV с альфа-каналом.
Ответить с цитированием
  (#377) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2010, 18:10

2) Студия с 12-ой версии вобще не принимает MOV с альфа-каналом.
оуу...пичально((,а чем можно пережать в ави с сохранением альфа?
1) Вы лучше выложите фрагмент (или весь) файл, чтоб можно было его "пощупать".
сейчас выложу,собственно это фрегмент записи экрана програмкой ZD Recorder.
Ответить с цитированием
  (#378) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2010, 18:14

Цитата:
Сообщение от alexz Посмотреть сообщение
... чем можно пережать в ави с сохранением альфа?
QuickTime Player - в AVI-Uncompress с альфой или в секвенцию TGA (PNG) с альфой.

Цитата:
Сообщение от alexz Посмотреть сообщение
... собственно это фрегмент записи экрана програмкой ZD Recorder.
Так может в этом граббере можно выбрать другой кодек?
Ответить с цитированием
  (#379) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2010, 18:18

вот,пожалусто-
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

не стал резать т.к и так не большой файл,да и вдруг что-то потеряется)

Добавлено через 1 минуту
увы,нельзя. в настройках только разрешение захватываемой зоны меняется.



.

Последний раз редактировалось Маклауд; 31.01.2010 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#380) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.01.2010, 23:44

Ну, похоже, что Студии не нравится кодек XviD версии 1.1.2
Пережал версией 1.2.1 и всё заработало нормально.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Может имеет смысл использовать другую программу захвата экрана, раз в этой нет возможности выбирать кодек ... ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка