pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1,090
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#401) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walter
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.12.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для walter с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2010, 11:08

Всем здравствуйте! Я имею ввиду монитор в студии. В 12 если внизу на оверлей дорожке стоит узкая фотка ,то по её краям я вижу верхнюю,верхняя становиться задним фоном.А в 14 у меня нижняя полностью перекрываетверхнюю дорожку и по краям просто чёрный фон.
Ответить с цитированием
 
  (#402) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2010, 11:47

Понятно. Ну, вот так это теперь и работает. :)
В данном случае требуется принудительно удалять чёрный фон, например, фильтром "ColorChange" из JPsEffects. В общем, хоть и работает по-другому, но каких-то серьёзных проблем нет. :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#403) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 3
Регистрация: 13.09.2007
Адрес: Александров Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2010, 12:08

Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
Это все враки..., если применена скорость к участку видео, и не важно какая она выбрана, после разрезания этого участка на тайм лайне, действительно не идет смещение в начало, но если начать регулировать второй участок, или последующие, он сразу начнется сначала. Без изменения останется первый участок, т.к. он и есть начало.
я имел в виду, что при изменении скорости второго участка не курсор перемещается в начало, а само видео второго куска изменяется. И второй кусок уже начинается не с места обрезки, а с самого начала клипа, т.е. получаются как бы 2 одинаковых куска
Ответить с цитированием
  (#404) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для walter
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 25
Регистрация: 17.12.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для walter с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2010, 12:19

Спасибо Уважаемый Маклауд! Проверено мин нет!!!
Ответить с цитированием
  (#405) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 23
Регистрация: 04.11.2008
Адрес: Бахчисарай Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2010, 17:20

[QUOTE=girkov;303938]
Будьте внимательны и осторожны.

При запуске тем монтажа pixel63 и pixel63 noel в 14 студии, происходит сбой и в дальнейшем любые темы монтажа без "танцев с бубном" не открываются.




Таже история с темами pixel63 - на любой операционке. Достаточно удалить только папку pixel63, далее все пойдет ок, проверяла несколько раз, остальные папки тем pixel можно оставить, проблем не будет!!!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от славко Посмотреть сообщение
при чистой установке 14 тоже движущиеся титры не работают...
У меня тоже не работают, но попробуйте тоже самое с титрами сделать в Иероглифе! Я это давным-давно делаю, причем он и ави видит с альфой, в отличие от нового редактора титров.

Последний раз редактировалось Кирина; 07.02.2010 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#406) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2010, 17:51

Кирина,

Вопрос по pixel63 давно решён - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
  (#407) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2010, 19:18

Цитата:
при чистой установке 14 тоже движущиеся титры не работают...
Попробуйте просто удалить 14 Студию, из Панели управления, установка и удаление программ.
Потом перезагрузить компьютер, установить Пиксии, и заново установить 14 Студию. (я имею ввиду не сборку, а именно студию)
При такой операции, Вы ни чего не потеряете.
Должно помочь с Движущимися титрами.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#408) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2010, 04:36

Доброго времени суток.
Люди помогите разобраться - вставляю меню "Ребенок"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
При сохранении и последующем открытии проекта, выскакивает окошко при чем именно на вторую часть меню.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
При этом студии у меня 9 14 и бонус со сборки 11, у меня папки с 10 на компе не существует, соответственно файл с таким названием я найти не смог при чем во всех студиях и вообще на всех дисках, при этом проект открывается - меню на месте кнопки на нем работают, но эскизы в в выборе сцен - просто черные квадраты даже после вывода фильма ( шесть часов псу под хвост)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если в это меню добавить свою кнопку, эскиз в ней работает но весь фон становится черным, добавил такое же меню из 9 Студии - работает, но там сама картинка фона сильно светлее.
Отсюда вопросы:
как излечить глюк с окошком из 10 версии ?
или
где найти фон вышепоказанного меню, чтобы подставить его в меню из 9 Студии (я не нашел)
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#409) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2010, 12:13

- Билеберда полная в компьютере!
Я так понимаю, что Студии стоят на разных
логических дисках.
- Для полного счасья осталось поставить 7, 8 и 11 версии
+ K-Lite Codec

- Форматируй и ставь Студию на диск C:


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#410) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2010, 14:41

Nike,
Спасибо за очень дельный совет.
Насколько мне известно у многих на этом форуме установлены студии разных версий, у меня Студии установлены на диске С без смен путей установки и друг другу ни когда не мешали.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка