pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 1
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#441) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 19.02.2010, 11:15

BRTAndrey,
Именно эту программу я и имел ввиду!

VadymGB,
А Вы пробовали открыть Ваши файлы в медиа-плейере (любом)? Открываются?


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
 
  (#442) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2010, 15:44

В других студиях,когда на 2дорожку ложил фото , был виден фон на основной дорожке.А в 14,полностью перекрывает.Приходится вставлять фото через движущийся титровальщик.Это долго и не удобно.Кто знает как устранить этот баг?
Ответить с цитированием
  (#443) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 01.05.2006
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2010, 17:13

Коллеги,может кто сталкивался....
при нажатии кнопки...показать темы монтажа..студия 14 хард сразу вываливается.
Нужно срочно сдавать работу,а я в полной ж..........
Ответить с цитированием
  (#444) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2010, 17:30

обратитесь к посту №3 темы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили krutovav за это полезное сообщение:
  (#445) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3614
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2010, 21:26

вагапов рустем, прочитайто пожалуста пост выше если вам лень пользоваться поиском!!! Ваша проблема называется проблема с Темами монтажа от pixel63


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#446) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2010, 21:47

alekcey2! Проблему решил буквально за минуту до Вашего сообщения. Прошу прощения за мою невнимательность.
Ответить с цитированием
  (#447) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 4023
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2010, 11:53

Заметил вот такой баг студии - нет отображения миниатюр предпросмотра, причем не всех - некоторые присутствуют
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
кто-нибудь сталкивался?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SerjFil за это полезное сообщение:
  (#448) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 4023
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 27.02.2010, 12:35

Так студия все файлы воспроизводит и обрабатывает, просто у некоторых не отображает миниатюры.
Хотя ради интереса прогнал переоцифровку в DV в премьере - в студии стал виден эскиз. Странно - раньше на 12 студии все эскизы на этих файлах были видны.
Ответить с цитированием
  (#449) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 17
Регистрация: 09.02.2007
Адрес: Cело Мошок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Субтитры в Студии - 27.02.2010, 19:27

Привет Всем
Ребяты Демократы Подскажите как встудии сделать или наложить субтитры
Файл субтитров Файл субтитров SRT (.srt)
С уважением Сергей
Ответить с цитированием
  (#450) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.02.2010, 22:54

Цитата:
Сообщение от saidjan Посмотреть сообщение
Подскажите как встудии сделать или наложить субтитры
Набрать вручную как обычные неотключаемые титры. Других в Студии не сделать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка