pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9683
Регистрация: Вселенная
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#471) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.04.2010, 06:36

Ну, почему, почему ... потому, что с 10-ой версии сменился движок и Студия начала именно так работать. Можете удалять переход перед отрезанием и вставлять обратно после или же не отрезать (удалять), а сдвигать начало клипа мышкой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#472) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: КРАСНОДАР Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для СЕРГЕЙ ПЕТРОВ с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2010, 00:52

Доброго всем ! подскажите-почему то студия не видит AVI-DV (несжатый формат) , вместо картинки-вопрос и всё ! приходиться захват делать в MPEG 2 ,а хотелось бы в несжатом !!! есть ли решение ? причём не видит любое видео сделанное на любом конвертаторе !
Ответить с цитированием
  (#473) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2010, 07:19

Вы определитесь всё-таки - "AVI-DV" или "несжатый" - это две очень большие разницы, как говорится. В "несжатый" (uncompress) Студия перестала захватывать очень давно, ещё на девятой линейке.
Проблема же работы с тем или иным форматом обычно связана с конфликтом кодеков, которые приносятся в систему с различными игрушками и кодек-паками (типа K-Lite) - не находит Студия свой кодек.
Можно попробовать переустановить Студию, но скорее всего требуется переустановить всю систему.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#474) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2010, 10:36

Добрый день,у меня после установки Pinnacle 14 на только что установленый Windows 7 проблема с титрами.Писать можно,но после нажатия ОК. ничего не видно.

это до
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
это после
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#475) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 12.04.2010, 19:02

slavazak, титр студия должна просчитать -только после просчета вы его сможете увидеть - включите фоновый просчет в настройках студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#476) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 1
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: КРАСНОДАР Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для СЕРГЕЙ ПЕТРОВ с помощью Skype™
По умолчанию 13.04.2010, 02:11

AVI-DV не видит - кодеки действительно стоят-но на других версиях студии они мне никогда не мешали-всегда AVI-DV виделся и я с ним работал,неужели из за них проблема ?
Ответить с цитированием
  (#477) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2010, 22:24

Здравствуйте, при просмотре меню в pinnacle14 не работают следующие меню, Dr BOBAH2, wedding2, raznoe2 и новый год, и в проекте не один из них не открывается, к примеру захожу в меню от Dr, пару секунд всё работает, и тут же принимает один одинаковый вид, с надписью наша свадьба????? Выручайте!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Да, и ещё, всё остальное меню работает хорошо.

Последний раз редактировалось Семён-спорт; 13.04.2010 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#478) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VALERY55
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2010, 21:00

Студия 14HD ,ОС WINDOWS 7.Не могу открыть ауди файлы WAV в студии
Ответить с цитированием
  (#479) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.04.2010, 21:59

VALERY55,
1. Я прошу задавать вопросы или в соотв. темах, или в теме ХАРД или мне лично.
2. Возможно у вас не ВАФ.
3. Возможно файл занят другим процессом(перегрузиться)
4. Попробуйте чтобы не было русских папок для файла.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#480) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для aeros
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 6
Регистрация: 31.03.2010
Адрес: г.Азов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Victory видеодрайвер - 22.04.2010, 18:15

Цитата:
Сообщение от krutovav Посмотреть сообщение
Вторая МОЯ проблема: с резкостью изображения в 14 Hard на WIN7.

Заметил, что на моем компьютере в 14 Хард на Вин7 нет резкости в окне просмотра и соответственно на выводе фильма и захвате кадра из проекта. Возможно это связано с тем, что я не нашел у Асуса драйверов для моей видеокарты для Вин7. Драйвер от Висты не подошел, Каталис не запускается.
23.01.2010 Каталис уже запускается, взял на сайте amd, но качество картинки лучше не стало.

См скрины:

Окно редактирования меню
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Нерезкость в окне просмотра проекта
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Нерезкость в захваченном кадре из проекта
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Проблема в отсутствии правильных драйверов видеокары? Сейчас работаю на драйверах, предложенных Windows 7.
Качаем Бета драйвер от АМД с оф.сайта 10-3_vista64_win7_64_dd_ccc_wdm_enu -устанавливаем поверх предыдущего и наслаждаемся качеством и чёткость и полной работой аппаратного ускорения в градиентных переходах и не только . . . .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aeros за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка