pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1
Регистрация: 9683
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#341) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2010, 01:12

Panama, спасибо. Исправил.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Panama Посмотреть сообщение
А какая нерезкость Вас беспокоит?
такая
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

по сравнению с изображением в проекте - выведенный DVD не такой четкий.
К тому же посмотрите на файл "Нерезкость в захваченном кадре из проекта" - явно видно ухудшение качества.

Выводил: длительность 79 минут, качество 83%, битрейд 7058

Для эксперимента сократил фильм до 1 минуты и оставил меню, вывел с 100% качеством - результат тот же - текст в меню четче не стал.

Последний раз редактировалось krutovav; 22.01.2010 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#342) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2010, 04:18

Anatolij_sam,
То, что студия видит psd - я знаю, просто уже устал экспериментировать, как не сохраняй, после обработки студией, на ТВ текст все равно практически нечитабелен.

Добавлено через 1 минуту
Маклауд,
Как в MovingPicture сделать прозрачный фон? Если это возможно.

Последний раз редактировалось melan758; 22.01.2010 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#343) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.01.2010, 13:01

Цитата:
Сообщение от krutovav Посмотреть сообщение
.. по сравнению с изображением в проекте - выведенный DVD не такой четкий.
По сравнению с каким именно "изображением в проекте"? Вы не забывайте, что на DVD ваша картинка имеет разрешение всего 720х576.


Цитата:
Сообщение от melan758 Посмотреть сообщение
Как в MovingPicture сделать прозрачный фон?
Никак. Не на столько "продвинутый" плагин. :)


.

Последний раз редактировалось Маклауд; 22.01.2010 в 14:06.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#344) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 22.01.2010, 16:32

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
По сравнению с каким именно "изображением в проекте"?
По сравнению с этим
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

захваченный кадр просто ужасен
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

ведь заметно?

По поводу буфера обмена:
Добавлено через 3 часа 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
У меня все вставляет.
И пишет одновременно на русском и английском языке, и присутствуют знаки препинания там и там.
Как исправить, думаю читайте форум, или поиск.
С уважением !!!
Читал форум и искал, но подобной проблемы не нашел

Последний раз редактировалось krutovav; 22.01.2010 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#345) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2010, 22:43

Помогите.... проблемма....
Винда ХП сервис пак 3...тоже было и на сервис пак 2...голая винда + Студия14...от Доктора...

Проблема заключается в следующем...
Открываем закладку ( Показать темы монтажа) та что под переходами сразу....
Там есть много многооконных тем переходов и разных листаний...
Все работаю всё загружается и редактируется кроме одной темы...
Там есть что-то под названием типа (...pixee...) может не правильно не успел толком запомнить...
именно первая из англоязычных...там что дальше идут с номерами с тем-же названием плюс с другим названием те работают нормально...
А эта сразу сваливает Студию ...выбивает сообщение...и слетает после этого...
Теперь вообще не могу зайти в эту закладку...сразу слетает...
что можно сделать...чтоб не переустанавливать студию...или как зайти в эту закладку хотя-б...
уже просто не буду трогать эту тему...а работать с другими...
вот скрины....
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#346) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2010, 22:47

mogull,

Скорее всего это pixel63.
Здесь, третий пост - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#347) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2010, 01:04

ДА... она зараза...спасибо...
Ответить с цитированием
  (#348) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2010, 19:25

Уважаемые пользователи 14 версии! Выложите, пожалуйста, захваченный кадр меню (например такой, как здесь), чтобы я смог сравнить качество изображения со своим.
Вот мой пример:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Просьба захват делать не с экрана, а функцией захвата кадра размером 1024*576 средствами Студии, чтобы разрешение снимка не зависело от разрешения монитора. И загружайте на Радикал с сохранением этого размера.
Ответить с цитированием
  (#349) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2010, 19:45

Добрый день. Подскажите пожалуйста, делаю монтаж фильма, сохраняю проект. После этого, не каждый раз, но часто бывает, при попытке его открыть пишет "Невозможно открыть проект". И всё. Приходится всё делать заново. В чём причина и можно ли каким нибудь путем открыть подобный проект.
Ответить с цитированием
  (#350) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для krutovav
 
Сообщений: 173
Благодарностей: 110
Регистрация: 09.11.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для krutovav с помощью ICQ Отправить сообщение для krutovav с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2010, 20:20

вероятно из-за недостаточного количества оперативной памяти

"рекомендуется установить 1 Гб системной памяти, для AVCHD требуется 2 Гб"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка