pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#321) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BlackRider
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.01.2010
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2010, 18:59

[B]Anatolij_sam
Делаю все как на скринах, но кнопка Скорость (пункт 3) неактивна, пишет - ''модуль можно применять только к графическим клипам'' а с переходами наверное не получится ?
Ответить с цитированием
 
  (#322) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.01.2010, 09:34

У меня 14 поставлена поверх 12 . Не переходит в режим 4:3 и в 12 тоже. Удалил 14 в 12 стал переходить в 4:3. Хотелось бы работать 14 в режиме 4:3. Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#323) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2010, 14:28

Здравствуйте!
Файлы mts и m2ts с камеры Canon HF10 для просмотра на компьютере перекодирую divX .
Pinnacle 12 строб не давал, а в 14 он появился. Как убрать и почему при кодировании в новой версии появился строб?
Ответить с цитированием
  (#324) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2010, 06:40

Здравствуйте!!
Установил себе 14 версию,работает вроде ни чего,захватывает все,но примонтаже выдает только 43:43:10 минут и все хотя захватило все полтора часа почему это происходит??
Ответить с цитированием
  (#325) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2010, 08:55

Выдаёт где? На таймлаине или при выводе на диск DVD? Если на диск - то попробуйте изменить параметры вывода , поставить не наилучшее качество , а автоматически , хотя у меня при наилучшем где-то 67 минут видео... Если при захвате видео , то очень желательно , что-бы Пиннакл стоял на одном физ. диске , папка рендер на другом физ. диске , а видео захватывалось на третий физ. диск!!! Захват делали в каком формате - MPEG или DV-AVI ? При просмотре видео плеерами какова продолжительность захваченного видео?


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
  (#326) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2010, 01:35

Доброго времени суток Всем.
Вопрос: в каком формате и с каким разрешением сохранить файл .psd, чтобы он читался на экране ТВ (используется эффект "наезд"), параметры ниже.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И вопрос не по теме - куда делся дружественный сайт - "video-montager", несколько дней не могу зайти на страницу.
Ответить с цитированием
  (#327) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Grol
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 95
Регистрация: 26.02.2007
Адрес: Где-то в Сибири Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Grol с помощью Skype™
По умолчанию 17.01.2010, 09:13

Только что там был, всё работает.

Последний раз редактировалось Grol; 17.01.2010 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Grol за это полезное сообщение:
  (#328) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2010, 01:53

Сообщение от girkov

Цитата:
вот теперь получилось, но всё равно при каждом запуске студии происходит зависания на 1-2 минуты. Зачем то выключается АЭРО. Что то не так, хотя сам плагин работает.
При установки всего пакета Браво 1-3.
Это возможно потому, что в вашей системе есть дубликаты таких файлов:
zlib1.dll или ImageFileDialog.dll
Эти файлы обычно дублируются в Неро, и Файлах принтера.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#329) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2010, 16:13

У меня проблемка:заметил такой вот баг-нельзя при создании меню указать на 1участок фильма 2 ссылки\кнопки.это я что не так сделал или действительно баг?
ЗЫ-я решил разбив на +1 кадр и кинув ссыль на него,но все таки это не выход...
Ответить с цитированием
  (#330) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ShitKon
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.01.2010, 19:18

Здраствуйте, просмотрел тему, может не заметил - вопрос вот в чем: композиции из Adobe After Effects - Pinnacle никак не хочет видеть с нужным качеством. Пробовал множество кодеков и их настроек, конвертеров даже Винду переустанавливал, результат один - формат WMV еле-еле похож на то что нужно! Самое интересное плееры воспроизводят идеально, а Pinnacle ни в какую! Винду пробовал от SP3 до W7(x64) оставил последнюю, Пинаклу от 10 до 14 оставил последнюю, Адобу от CS3 до CS4 оставил последнюю. Проблемы оставались везде. Мож конвертер какой посоветуете, сейчас пользуюсь ксилсофтом.


С Ув. Константин
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка