pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#821) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 24.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.04.2012, 04:54

Если я правильно понял, проблема та же, что и у меня!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Комментарий модератора
Anachoret:
Предыдущее сообщение - НЕ ЦИТИРУЕТСЯ!!

Последний раз редактировалось Anachoret; 16.04.2012 в 17:20.
Ответить с цитированием
 
  (#822) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ket1985
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 15.07.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2012, 20:00

Добрый вечер! Помогите разобраться с проблемой(неделю назад этой проблемы не было)- кодирую MTS в HD(неделю назад кодировала в MJPEG и все было прекрасно, сейчас после перекодировки только рывки), в HD более менее, но заметен небольшой строб при движении камеры, хотя в оригинале все плавно. В чем причина?

И еще(написала в другую тему, но думаю, здесь ответ получу быстрее) - при замедлении, после просчета и на выводе на некоторых кадрах сильное вздрагивание верхней или нижней части кадра. Просчитываю по новому. Та же проблема, но уже в других местах. Правда после 4-5 просчетов(каждый раз заново) можно добиться плавности. Раньше такого не было. Может кодек какой слетел????
Комментарий модератора
Neb4St:
Дублирование вопросов в разных темах запрещено правилами. Засоряет форум, и порождает флуд и там и сям.

Последний раз редактировалось Neb4St; 21.07.2012 в 13:39.
Ответить с цитированием
  (#823) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 10.09.2012, 20:15

Сегодня столкнулся с такой проблемой. При редактировании, понижаю уровень звука на видео-аудио дорожке до нуля. В некоторых местах.А он (звук, шум ветра, разговоры с матом) остаются. Тогда блокирую видео дорожку и удаляю аудио в корзину. Всегда было нормально, а сейчас... Звук продолжает воспроизводиться. Неужели такое возможно?


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#824) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAGE с помощью ICQ
По умолчанию 03.10.2012, 14:55

Цитата:
Сообщение от SAGE Посмотреть сообщение
Народ, обчитался поиск, но решения не нашел. Суть вот в чем: есть файл mjpeg. Студия его видит, но стоит перенести его на линейку времени - вместо видео зеленый экран, звук есть. Та же картина была в 12-й Студии. Обновил драйвер видеокарты, не помогло. Хотя бывает, что изображение идет, но если остановить и запустить снова или переместить видео по таймлайну - снова зеленый экран. При всём при этом выводится все нормально, с изображением. Ничего не понимаю. Монтаж вслепую невозможен
Прошло столько времени, но проблему решить не смог. Файл регистратора не показывает Студия. Взял уже регистратор, пишущий в HD, файл выводится в avi, но проблема та же. Опыта еще нет ни у кого?
Если у кого трафик безлимит, посмотрите, пожалуйста, пример файла.
Спасибо.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(220 мб)


Комментарий модератора
Anachoret:
Все ссылки скрываем!
Ответить с цитированием
  (#825) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2012, 16:37

Цитата:
Сообщение от SAGE Посмотреть сообщение
файл выводится в avi
В какой avi?
Ответить с цитированием
  (#826) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2012, 17:00

Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
Неужели такое возможно?
В Студии все возможно,если это конечно Студия. Когда-то было такое что ставлю одну песню,а проигрывается совсем другая из невесть какой папки в компьютере,к которой даже не прикасался или же проигрывается правильно,а при просчете играет невесть что. Попробуй пересохрани проект и поудаляй там все с временной папки где пересчет в вав.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#827) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAGE с помощью ICQ
По умолчанию 03.10.2012, 19:21

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
В какой avi?
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 221 MiB
Duration : 4mn 32s
Overall bit rate : 6 808 Kbps

Video
ID : 0
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Main@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 1 frame
Codec ID : H264
Duration : 4mn 32s
Bit rate : 6 621 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 29.970 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.240
Stream size : 215 MiB (97%)

Audio
ID : 1
Format : ADPCM
Codec ID : 2
Codec ID/Hint : Microsoft
Duration : 4mn 32s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 176.4 Kbps
Channel(s) : 1 channel
Sampling rate : 44.1 KHz
Bit depth : 4 bits
Stream size : 5.77 MiB (3%)
Interleave, duration : 46 ms (1.38 video frame)
Ответить с цитированием
  (#828) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 03.10.2012, 20:21

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
В Студии все возможно,если это конечно Студия.
Студия, Володя, 14-я. Гараж свидетель. Удалял вообще исходный звук, а он остался. В 9-ке все было нормально. То, что это с проектом проблемы были, я теперь не сомневаюсь. Учту твои советы при повторении проблемы.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#829) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2012, 22:00

Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
Гараж свидетель.
Да, Костя, подтверждаю. Но, не подсказал ещё один вариант. На форуме часто его рекомендуют. Аудио треки в студию внедрять в формате не МР-3, а WAV. Попробуй конвертнуть.
Ответить с цитированием
  (#830) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAGE с помощью ICQ
По умолчанию 05.10.2012, 17:17

А в эту тему еще заглядывают профессионалы?
Еще вопрос. При вставке в проект клипов, фотографий и переходов всё это показывается на экране до момента, пока Студия не просчитает (или как это действие называется - не знаю - пока таймлайн не перекрасится из зеленого в оранжевый) в виде восклицательного знака. То есть, чтобы посмотреть вставленный эпизод, надо подождать несколько минут. То же самое и с переходами.
p.s. вышел из строя один из жестких дисков компьютера, но было ли на нем что для Студии - не знаю. Диск был совершенно не системный.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка