pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 9683
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#781) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2011, 08:37

В папке где хранился файл проекта какие нибудь файлы остались?
Если да, то какие.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
 
  (#782) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PaplMax
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 40
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.08.2011, 16:20

При работе на 14 студии проблема с DVD меню когда начинаю ставить главы само меню становится со знаком вопроса при выводе фильма пишет ошибка экспорта
Переустановка студии не помогает
подскажите по проблеме пожалуйста
Ответить с цитированием
  (#783) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterVVI
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.08.2011, 22:26

Подскажите как в 14 пинниакле добавить новые шрифты(скаченные), предположим хочу сделать надписи в меню покрасивее?
Ответить с цитированием
  (#784) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 09.08.2011, 23:11

Скопируй в папку C:\WINDOWS\Fonts


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#785) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для masterVVI
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.08.2011, 14:49

Скачал в папку, сейчас пиннакл шрифт видит, в меню я его меняю, когда закрывю окошко редактирование меню, шрифт слетает и показывает обычный(хотя стоит скачанный)
Ответить с цитированием
  (#786) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2011, 20:57

masterVVI а в MS Office скаченные шрифты нормально применяются?. Если нет то перекачивай файлы шрифтов. Кстати здесь на форуме были ссылки на кучу разных красивых шрифтов.


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#787) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13578
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2011, 22:30

Вопрос в тему. Вот я закачал кучу шрифтов, пользуюсь ими в ФШ, в 14-й студии их вижу, а в 9-ке, так даже те, которые по умолчанию стояли, и те пропали. Как их восстановить?


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
  (#788) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 836
Благодарностей: 3615
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2011, 21:27

Я не помню точно но по моему ХР не очень любит большое количество установленных шрифтов...


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#789) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2011, 09:34

Пришло время и купил HD камеру, соответственно на форуме 14 версию Пинаклы.
Но по привычке и с удовольствием работал на Мини - DV, монтируя на втором компе в 11.1
Не идет что то работа в 14 й. Монтаж утомителен, программа виснет, тупит от переходов, резки. Постоянно "Черный" экран в окне просмотра. Работу можно продолжать после перезагрузки. Комп новый, требования перекрывает,, операционка "семерка"...
Монтаж надоедает, и вновь сажусь за старый комп, где быстро и четко работаю в старой и доброй 11 версии.
Чего не так, где что читать, качать и править...?
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#790) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 263
Благодарностей: 549
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2011, 09:48

Цитата:
Сообщение от cameraman Посмотреть сообщение
оперативки 2 терабайта
????? а что так бывает?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка