pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 9683
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#801) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для davidg59
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Ariel Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2011, 00:04

Цитата:
Сообщение от djdimon2 Посмотреть сообщение
У меня проблемма в Pinnacle Studio 14 HD. Pinnacle отказывается работать с файлами MTS и M2ts, когда на файлы налаживаю переходы Pinnacle их почему то не показывает а показывает только чёрный квадрат и восклицательный знак, когда вывожу фильм то выдаёт то ошибку несколько раз то делает и после вывода на диск и только на готовом диске видно переходы. Но когда не видешь как ложится тот или иной переход то не удобно монтировать фильм. Пдскажите пожалуйста что делать и как с этим бороться? пожалуйста.
Аналогичная проблема. Отказывается видеть *****.mts файлы в окне монтажа. Снято Panasonic HDC-TM700. Причем обычный проигрователь их воспроизводит. Наверное нет какого-то драйвера. Установлена 14 хард версия,7 Виндовс.
Ответить с цитированием
 
  (#802) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nikol2959
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: С-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2011, 13:57

На форуме есть отдельная ветка, где обсуждается работа с файлами MTS и M2ts. Я её всю перечитал, там есть кое - что интересное, если до этого не интересовался этой проблемой. Передо мной тоже стоит задача сделать видео из материала ***.MTS. Попробовал все файлы из папки открыть сразу, получил проблему. Взял один файл открыл и положил на таймлайн - все нормально. Мощи моего компа не хватает, чтобы работать с этим форматом. В той ветке тоже об этом говорится. Советую сначала тоже там почитать. И много там говориться о формате сохранения после редактирования. Там предлагается использовать кодек MJPEG при сохранении в AVI. Я не гуру в этом вопросе, просто я тупо читал и себе отдельные вопросы - ответы сохранял, чтобы во всем этим разобраться. Найди эту ветку, там Маклауд, в основном, ответы дает и консультации.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nikol2959 за это полезное сообщение:
  (#803) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2011, 17:31

Здравствуйте.Такой вопрос,будет ли меню в проэкте, да и сам проэкт, в фомате 16:9?Если исходные файлы такие [Для просмотра данной ссылки нужно ],настойки проэкта такие [Для просмотра данной ссылки нужно ] ,картинка фон для меню такая ткая [Для просмотра данной ссылки нужно ] проэкт выглядит вот так [Для просмотра данной ссылки нужно ] меня смущают две чёрные полоски по бокам в меню.Телевизор на котом будут смотреть 16:9
Ответить с цитированием
  (#804) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.10.2011, 17:38

Ну, судя по последнему скриншоту проект у вас аспекта 4:3, соответственно и вывод и Меню будут именно такими - 4:3.
Чтобы не было чёрных полос по бокам и сохранялись правильные пропорции объектов на картинках Меню, эти картинки должны быть разрешения 768х576 для кадра 4:3 и 1024х576 для 16:9.





.

Последний раз редактировалось Маклауд; 19.10.2011 в 18:39.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#805) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для davidg59
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.02.2006
Адрес: Ariel Israel
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2011, 00:25

[QUOTE=Nikol2959;458604]На форуме есть отдельная ветка, где обсуждается работа с файлами MTS и M2ts. Я её всю перечитал, там есть кое - что интересное, если до этого не интересовался этой проблемой. Передо мной тоже стоит задача сделать видео из материала ***.MTS.

А нельзя ли линк на эту ветку выложить, а то поиск ничего не даёт...
Ответить с цитированием
  (#806) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2011, 18:50

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,почему у меня в окне проигрывателя чёрные полосы по бокам и как их убрать.Переустановил Windows,утановил студию (не первый раз уже) всё как обычно и вот что получается[Для просмотра данной ссылки нужно ] это активный клип на тайм лайне,[Для просмотра данной ссылки нужно ] это при выборе файла [Для просмотра данной ссылки нужно ] это настойки проэкта.

Последний раз редактировалось tonirov; 23.11.2011 в 19:00. Причина: не то изображение
Ответить с цитированием
  (#807) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2011, 20:55

Проект у вас 16:9, а видео 4:3 вот и не заполняет весь кадр.
Либо проект делайте 4:3, либо видео растягивайте под кадр 16:9.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#808) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 2
Регистрация: 18.08.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.11.2011, 21:10

так настойки проэкта ведь 4:3
Ответить с цитированием
  (#809) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2011, 21:33

Так когда вы это задали?
Формат проекта задаётся перед началом работы над ним, раз и навсегда. Изменить формат проекта нельзя.
Все изменения в формате проекта будут действовать только на новый.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#810) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Эндрю
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 27
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Mega Shok Глюк - 22.12.2011, 01:34

Раньше глюкнула 15-я, снёс, поставил 14-ю. Был счастлив. Сделал пол проекта, завис курсор винды, сохранил проект, перезагрузился и оп-па проект есть, а экран просмотра чёрный, звука нет.... Переставил 14-ю, не помогло... Кто встречал сей глюк?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка