pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#791) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2011, 09:59

Наверное бывает при производстве спецэффектов в Голивудских фильмах.
Но на бытовом компе - это жесть.

[Для просмотра данной ссылки нужно ], На каком форуме брали Пиннакл?
Как устанавливали?
11 не может работать шустрее 14. У 14 при правильной установке, единственный часто встречающийся глюк, - это не стабильный вывод в iso файл.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
 
  (#792) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 263
Благодарностей: 549
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2011, 10:03

как я понял, он в 11 монтирует DV AVI, а в 14 HD. - вот и "шустрее".
Ответить с цитированием
  (#793) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2011, 10:07

Ну это всё равно, что сравнить хрен с морковкой.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#794) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2011, 10:30

Цитата:
Сообщение от ЕгорН Посмотреть сообщение
[/url], На каком форуме брали Пиннакл?
Как устанавливали?
.
14 версию на этом форуме и брал.
Пришла на нескольких установочных дисках.
Сам не устанавливал, отдал на установку програмисту, поскольку сразу не разобрался, дальше разбираться времени нет.

Понятно, что DV на 11 быстрее работает, но и то, как работает 14 тоже не работа. Висит посмле каждого добавленного кадра, переходы - вообще не посильная задача.
Чет не помню, что бы минутный ролик счобирал столько времени, которого львинная доля уходит на перезагруз компа.
Ответить с цитированием
  (#795) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 263
Благодарностей: 549
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2011, 10:43

14 работает с DV AVI медленнее чем 11? Вот так сразу и надо было объяснять - теперь вам надо указать конфигурацию компьютера на котором стоит 14 и вас сразу направят на "путь истинный".
Ответить с цитированием
  (#796) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2011, 11:08

Цитата:
Сообщение от Andra-RAN Посмотреть сообщение
14 работает с DV AVI медленнее чем 11?
Дыбы не запутать, в 11 работаю с DV AVI, а в 14 с HD. ( Два компа)
Причем камера HD год лежала без дела, привычней то монтировать DV...
А установив 14 ю, столкнулся с такими "тягомотными" вариантми работы, что естественно вызывает недоумение...
Вот и пытаюсь найти выход из ситуации, или его найти, или возвращаться к DV, что по сути шаг назад.
НУ, или менять программу монтажа, привычную за 7 лет...
Ответить с цитированием
  (#797) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2011, 11:30

Цитата:
Сообщение от cameraman Посмотреть сообщение
14 версию на этом форуме и брал.
Пришла на нескольких установочных дисках.
На сколько мне известно у нас на форуме рассылают Хард версию. Не вижу вашего статуса.
Цитата:
Сообщение от cameraman Посмотреть сообщение
Сам не устанавливал, отдал на установку програмисту
Возможно в этом и проблема. Дело в том, что подготовку операционки и установку программы необходимо производить в соответствие с определёнными правилами, которые до вас должны были довести при её покупке. Некоторые програмисты, считающие себя опытными, как правило на эти тонкости не обращают внимания.
Цитата:
Сообщение от cameraman Посмотреть сообщение
Дыбы не запутать, в 11 работаю с DV AVI, а в 14 с HD. ( Два компа)
А вот это самое основное. Дабы корректно сравнить скорость работы разных версий, надо и обрабатываемый материал брать одинаковый. Формат HD намного тяжелей, чем DV AVI. А программа вылетает может потому, что вы не дав ей просчитать предыдущее задание, грузите следующим.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#798) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ranzew с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2011, 13:41

Уважаемые форумчане, прошу помощи. Стоит Win7x64 Максимальная и Студия 14 сборка от VM до этого ставил Pinnacle Studio 12 EXTREM и вот проблема моя такая: в окне проигрыватель при предварительном просмотре сцен видео в самом начале дергается а затем идет нормально если смотреть с тамлайна то дерганья нет и ещё вопрос все проекты из 12 открылись в 14 на линейке все эскизы правильные но когда начинаешь просмотр в окне проигрыватель идет совсем другое видео, но если вывести в AVi то выводит все правильно что находится на линейке.
Может кто сталкивался или знает что сделать, буду рад любой помощи!!!
Ответить с цитированием
  (#799) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 36
Регистрация: 29.05.2007
Адрес: Вятка (Киров) Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lord2000 с помощью ICQ
По умолчанию 05.09.2011, 10:44

Смонтировал фильм и обнаружил интересную штуку - на таймлайне все ОК, но при выводе в DV на местах, где переходы, звук пропадает. Никогда раньше такого небыло. Система WinXP, студия 15.
Ответить с цитированием
  (#800) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Nikol2959
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: С-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2011, 12:20

Прошу помощи от знающих. Переустановил Студию 14. Запустил Студию, выбрал файл ХХХ.avi (с которым работал и с которого уже делал ДВД), выложил на таймлайн и обнаруживаю, что нет разбивки (нет ключевых кадров). На тайм линии видео представлено одним темным цветм и в самом начале один лишь ключевой кадр. В меню выбрать пункт разбивки не представляется возможным, поскольку все пункты меню, связанные с разбивкой, не активны. Повторно производить захват не хочется. Ставишь маркер в любое место – воспроизводится. Причем на аудио дорожке вроде чисто, а звук есть. Только спустя какое – то время на аудиодорожке появляется изображение звуковой составляющей. Возникло после переустановки системы и студии. Но ставил все стандартно, как обычно делал не раз. Но такое отмечается впервые. Сколько работаю, вообще никогда никаких проблем не было, и вопросов на форуме никогда за 6 лет не задавал. И вдруг, на тебе. Что за тормоза, откуда багги ??


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
shapoval
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка