pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: Вселенная
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#751) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PaplMax
 
Сообщений: 95
Благодарностей: 40
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Смоленск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 13.04.2011, 00:21

У меня 14 студия стоит на 7 винде (64) не работоает эффект картинка в картинке
может кто про это что знает ?


переехали в соответствующую тему
Ответить с цитированием
 
  (#752) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 14.04.2011, 19:41

Не работает - это как? Симптомы опишите пожалуйста.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#753) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey_Wolf
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2011, 15:49

Цитата:
Сообщение от Cepg1 Посмотреть сообщение
Пропал Проект. 3 месяца плотной работы.
... При следующим открытии проекта возникло сообщение, что проект не открывается и будет создан пустой проект. Кроме копки ОК программа ни чего не предлагает. Жму ОК. Открываю свой проект, а он действительно пустой...
Возможно проблема связана с дублированием папок проекта под другими именами, что иногда происходит при сбое программы, при ее вылете. Посмотрите, что пытается открыть Студия, имя файла проекта должно соответствовать имени папки проекта (без всяких цифр)...


на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
Ответить с цитированием
  (#754) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 18.04.2011, 17:00

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в папке проекта посмотрите возможно есть файл "название проекта (2)".
Переименуйте данный файл убрав в коце (2) и попробуйте открыть, должно получиться.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#755) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey_Wolf
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2011, 14:31

Кто может помочь в таком вопросе:
В проект необходимо добавить видеоролик записанный через TV-тюнер. Однако при записи по каналу шли помехи и видео получилось не ахти, присутствуют вертикальные полосы.

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Характеристика файла:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Возможно ли вообще такое видео хотя бы немного исправить (почистить)?


на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
Ответить с цитированием
  (#756) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.04.2011, 15:43

Ну, немного сгладить общий шум можно если пройтись по видео, например, NeatVideo, но вертикальные полосы совсем устранить вряд-ли чем можно.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#757) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 28.04.2011, 16:37

только покадровая реставрация - очень трудоемкое ИСКУССТВО, но это не тот случай когда оно здесь уместно...


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sumnik за это полезное сообщение:
  (#758) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAGE с помощью ICQ
По умолчанию 02.05.2011, 13:16

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
to SAGE:
Попробуйте инсталлировать в систему дополнительно "PICVideo M-JPEG Codec v.4"
Сделал, но всё равно работает как хочет.
Ответить с цитированием
  (#759) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.05.2011, 22:14

Добрый вечер... Может эта проблема обсуждалась, но по поиску не нашел. Подскажите при добавлении эффекта "скорость" в Pinnacle studio 14HD кусок клипа почему-то заменяется другим. Т.е. обрезаю видеоряд, оставляю кусочек видео, применяю эффект скорость и в итоге вместо нужного видео получается совершенно другой фрагмент из этого видеоряда который я обрезал... В чем может быть дело? Заранее спасибо...
DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 2933 MHz
2048 DDR2
NVIDIA GeForce 9800 GT 1024Мб
Microsoft Windows 7 Ultimate
Ответить с цитированием
  (#760) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey_Wolf
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.05.2011, 12:43

[Для просмотра данной ссылки нужно ], такой вопрос как-то поднимался, вроде бы проблема в глюках исходного видео с некоторых камер со Студией.
Если выводите проект для DVD, то попробуйте сначала в Студии вывести видео в файл DV AVI без применения эффектов, а дальше работать уже с этим форматом.


на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка