pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#251) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 18.12.2009, 22:29

Valera59,
Хеш чистили?


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
 
  (#252) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для FanFM
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 9
Регистрация: 08.10.2008
Адрес: Днепродзержинск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2009, 00:44

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
Ну вот напоролся я наверное на косяк в 14 студии. Делал слайдшоу (50 фото на 4 минуты) и выводил в файл avi. использовал панорирование и масштабирование (в ручном режиме - сам задавал), если использовать их заготовки проблем нет, если сам задаёшь движение - то бока получаются. Как только не пробовал, и фоновый просчёт делал по разному, и рендер удалял, один хрен некоторые фото при просмотре подёргиваются, а некоторые - тупо чёрный квадрат. Делал заново фоновый просчёт то же самое, но в других местах. Бок какой-то. В 12 делал целый год всё точно так же - всё было путём.
Тоже такое было, уменьшил размер фоток до 3 мб и всё заработало )


Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили FanFM за это полезное сообщение:
  (#253) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2009, 15:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Добрый день.проблема в том что в 12 adorage работали как часы,а в 14 не хотят,хотя в начале работали.
После нажатия на еффект появляется такая табличка.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#254) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2009, 15:57

slavazak, установите последний сервис пак для адоража
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#255) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.12.2009, 16:17

Так помоги установить последний сервис пак для адоража,или скажи где скачать,купить
Ответить с цитированием
  (#256) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2009, 17:09

slavazak,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anatolij_sam за это полезное сообщение:
  (#257) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2009, 05:18

Доброго времени суток, почтение модераторам и участникам. Давненько тут не был.
Хочу рассказать почему и поделиться горьким опытом. Схватил какую-то бяку с интернета, короче XP SP3 пришлось снести, решил попробовать WIN 7, отсюда совет перед тем, как его ставить убедитесь, что изготовители Вашего железа предоставляют дрова именно под W7. На мою плату INTEL таких не нашлось(плате нет двух лет), все вбивал вручную и на Пинакловскую плату тоже, он её нормально увидел и сама W7 работала нормально, пока дело не доходило до обработки видео, синий экран выскакивал даже при использовании SONY PMB ( при переносе с камеры и предвар. анализе) Studio 9 и 14 встали но 9 в коме, а 14 труп. Отсюда совет если Вашему железу больше года отнеситесь к переходу на W7 для увеличения производительности Студий очень серьезно, если нет родных дров, может этого не стоит делать до замены железа вообще. Я вернул себе XP SP3, 9 и 14 Судии и стараюсь забыть о 120 часах борьбы с W7 за живой Pinnacle.
Теперь вопросы к вышеизложенному отношения не имеющие:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Почему у меня нет ползунка увеличения пред. просмотра, ранее на на форуме об этом уже было но ни чем не кончилось, может кто нибудь научит как его выставить или это версия программы виновата.
И второй вопрос при просмотре на камере SONY HDR-SR8E время, дата есть, при просмотре в компьютере в SONY PMB (прилагается к камере) нет, при монтаже в Студии 14 соответственно тоже нет, есть ли способ вывести дату и время на экран, кроме простых титров (при выводе время это тяжко)
Ответить с цитированием
  (#258) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 7
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2009, 06:59

не работает очистка звука при редактировании, при включении ускоренной перемотки( файл на таймлайн): Pin-14 W-7, кто нибудь знает причину?
Ответить с цитированием
  (#259) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для slavazak
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 3
Регистрация: 22.08.2007
Страна: Israel
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2009, 12:02

Цитата:
Сообщение от Anatolij_sam Посмотреть сообщение
slavazak,
Забирайте [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо большое,но появилась новая проблема,адоражи закрытые,пиксии не помогают.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
раньше было всё хорошо.Если кто знает помогите.
Ответить с цитированием
  (#260) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 22.12.2009, 12:06

slavazak,
Попробуйте переустановить PIXIE!
И почистить хеш (можно спец чистилкой)


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка