pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 1
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#291) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 02.01.2010, 21:55

Цитата:
Сообщение от Гринчик Посмотреть сообщение
А было ли укого? Приходится по 2 раза закрывать окна HollywoodFX,Alpha Magic,proDAD после редактирования. Windows.7
Ищите на форуме "двойное открытие". Там разжевано что нужно сделать.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
 
  (#292) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 107
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2006
Адрес: Лисичанск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2010, 02:06

Понял! Устранил двойной клик.
Ответить с цитированием
  (#293) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2010, 16:05

Доброе время суток.Добавил эффект "Шумоподавление" для звука ко всему фильму. Но теперь не могу добавить этот же эффект,только для изображения.Не активная кнопка выделения. И наоборот-применяю для изображения-не работает для звука. Значок эффекта на всех видеоклипах присутствует.Другие эффекты работают. Как выйти из ситуации?
Ответить с цитированием
  (#294) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Drinks Кому интересно - Рабочий Bravo Studio Pack 1-3 - 03.01.2010, 17:14

Кому интересно, выложил в народ

[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Рабочий Bravo Studio Pack 1-3, скачать можно здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
  (#295) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2010, 18:12

Andreytot , я не знаю, что за файлы вы положили в архив, но после их размещения в дирректории согласно вашему описанию, Bravo Studio Pack 3 так и не появился. Всё по прежнему только Bravo Studio Pack 1 и 2. Видать что то упустили.
Ответить с цитированием
  (#296) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2010, 19:32

ну не первый день этим занимаюсь, и прекрасно состыковал (и не на одном компе) 12 и 14, а тут засада. Сделал сейчас ещё раз - скопировал, согласившись на замену - в итоге студия при запуске тупо виснет. Скорее всего надо свою папку скопироватьв другое место, полложить ваши папки на эти места, а потом уже свои вернуть на место соглашаясь на замену. Сейчас попробую.

Добавлено через 20 минут

вот теперь получилось, но всё равно при каждом запуске студии происходит зависания на 1-2 минуты. Зачем то выключается АЭРО. Что то не так, хотя сам плагин работает.

Последний раз редактировалось VideoLife; 03.01.2010 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#297) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.01.2010, 22:17

Доброго вам времени суток, может кто подскажет у меня такая проблема: Pinnacle Studio 14 не видет MOV формат. Что делать?
Ответить с цитированием
  (#298) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 03.01.2010, 22:28

перегнать их в avi с помощью квик тайма бес сжатия, более 16,7 млн цветов, чтоб не потерять альфу

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Andreytot Посмотреть сообщение
При твоей конфигурации АЭРО можно и не отключать.
Да, интересно какой индекс производительности у твоей Windows7.
У меня 6,9.
да я и не отключаю, просто после установки "твоих браво" при запуске студии это происходит автоматически. Вот я и говорю - лажа какая то, да ещё и висяк на минуту. Вернул всё на свои места - проблемм нет.

По индексу производительности и тесту ПК отписался давно в [Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось VideoLife; 03.01.2010 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#299) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.07.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.01.2010, 15:44

Друзья, не подскажите, почему в шаблонах титров очень много разных стилей на английском,
а когда на русский переключаешь, то всего несколько. Можно ли что то сделать?
И еще второй вопрос, не знаю в какую тему его написать- где можно прочитать или посмотреть
урок по применению эффекта MAGIC BULLET на студии, а то методом тыка не могу разобраться.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  (#300) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 7
Регистрация: 12.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.01.2010, 21:46

я уже спрашивал про очистку звука, никто не ответил неужели это только у меня.
При ускоренной перемотке на таймлайне слышен звук, а при ускоренной перемотке в открытых файлах звука нет, т.е. наоборот чем должно быть- Windows7- Pin14. Причем систему и пинакла переустанавливал, а проблема остается, мне кажется что-то с реестром. Кто знает ответьте, или напишите у кого также

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гринчик Посмотреть сообщение
Понял! Устранил двойной клик.
а дайте ссылку на двойной клик

Мы не девки, не даем. ПОИСК
Сиррожа

Последний раз редактировалось Сиррожа; 06.01.2010 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка