pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 9683
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#191) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 16:12

В свойствах ярлыка Студии поставь галочки на "Отключить композицию рабочего стола" и "Запускать от имени администратора"


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
 
  (#192) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для FlyCBeT
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 103
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Туймазы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 17:13

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо.
Сделал так.
Все отлично работает. Я счастлив =)

Вопрос по "Отключить композицию рабочего стола" это в семерке вообще отключить как нить можно?
чтоб все программы запускались сразу без "композиции рабочего стола"


FlyCBeT
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) FlyCBeT за это полезное сообщение:
  (#193) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию проблемы с двд-меню пиннакл 14 - 18.11.2009, 17:27

Доброе время суток уважаемые коллеги!
Суть проблемы: поставил пиннакл 14 поверх 11, все нормально прошло но, переходы все симпортировались, а вот двд-меню, какие-то странные:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Причем, в 11 пинакле, все двд-менюшки нормальные...
Может кто-нибудь подскажет, как можно решить данную проблему...
Ответить с цитированием
  (#194) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2009, 17:28

to FlyCBeT:
Вобще-то последние патчи Витасцены 1.0.45 и 1.0.46 позволяют работать без каких-либо переключений интерфейса.


to alex_g:
Надо скопировать файлы папок с подложками и кнопками из директории Студии-11 в аналогичные папки Студии-14.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alex_g (18.11.2009), Chadaev (18.11.2009), FlyCBeT (18.11.2009), Сиррожа (18.11.2009)
  (#195) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2009, 17:39

Спасибо за ответ, уважаемый МАКЛАУД!
Не могли бы Вы указать точный путь, где лежат эти волшебные подложки и кнопки... (С:\.....)?
И самое интересное, что эти менюшки не показывают движение и ресунок из кадра....
ОС: Windows XP

Последний раз редактировалось alex_g; 18.11.2009 в 17:44. Причина: не указал ОС
Ответить с цитированием
  (#196) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 18.11.2009, 18:29

alex_g
У меня раз тоже было так. Студия вообще не видела файлы .mpeg, а фон меню как раз из них и состоит. Помогла повторная переустановка 14-й с указанием пути, для Контента, в ручную.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#197) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 19:07

Цитата:
Сообщение от FlyCBeT Посмотреть сообщение
Вопрос по "Отключить композицию рабочего стола" это в семерке вообще отключить как нить можно?
чтоб все программы запускались сразу без "композиции рабочего стола"
попробуйте:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#198) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2009, 23:25

Дайте совет...много шрифтов в сисеме студия14 видит только треть а 12 раньше видела половину,может что в системе надо включить или тюнапом слышал там опция какая то есть по шрифтам.

Добавлено через 11 часов 11 минут
Решилось все так :были скрыты папки виндовс убрал и все открылось теперь пихаю туда шрифтов немеряно потом удалять буду сутки которые не открываются

Последний раз редактировалось Serg 25; 19.11.2009 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#199) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 20.11.2009, 10:06

Serg 25,
Главное не переборщить!!! В папке fonts есть и системные шрифты, которые использует система!


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anatolij_sam за это полезное сообщение:
  (#200) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.11.2009, 16:56

Доброго времени суток.
Люди помогите кажется доигрался, ставил Adorage Effectpackage HD Video Effects, доставлял виту, вроде все нормально все работает, но пришлось из-за программы к студии не относящейся (recover my files) переставить дату в компе на 20 дней, потом вернул обратно но студия 14 при загрузке выбрасывает окно
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
при этом дальше грузится и работает, может есть место где можно увидеть, какой плагин это возмущается, если это плагин, в окошке не видно.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка