pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1,090
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#181) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2009
Адрес: г.Кировоград Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Олег Илиади с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2009, 18:37

Я установила поверх 12 14 студию и вот она выбивает а теперь еще ничего не видно на маленьком экране черный экран
Ответить с цитированием
 
  (#182) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 16.11.2009, 21:58

Черный экран - это из-за встроеной видяхи. Совет - переустановите 12-ую Студию, смонтируйте для знакомых в ней, а потом поиграетесь с 14-ой.


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
  (#183) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2009
Адрес: г.Кировоград Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Олег Илиади с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2009, 11:14

Спасибо большое. В пятницу поставят видеокарту новую посмотрим дальше.
Ответить с цитированием
  (#184) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 55
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2009, 14:09

Поставил 14 версию поверх 12 от Вована. Вчера делаю проект с 2-мя меню. Не могу кнопки назвать на английском. После сохранения они автоматически переводятся на русский. Я имею в виду следующие кнопки: main menu, next, back, videos, live. никто не знает решения проблемы?
Ответить с цитированием
  (#185) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Solntce
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2009, 03:11

Всем СПАСИБО! за помощь!!! Два дня комп у меня был на отдыхе, а потом всё само собой заработало......ПлиззззПлиззззПлиззззПлиззззПлизПл изззззззПлиззПлизззззз!!!!!!!! Подскажите, в какой папке находятся голливудские переходы!!! Я её найти не могу((((
Ответить с цитированием
  (#186) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2009, 06:22

В имени папки есть слово "Hollywood" ... попробуйте поиском.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#187) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 09:18

Поставил чистую 14 на Windows 7 x64,только уже оригинал-вывод в ДВД теперь без квадратиков,но появилось двойное открытие Адражей и.т.д.Это из за SpiceMaster я так понял.
Перенес SpiceMaster.fex,запустил Студию,закрыл Студию,перенес обратно файл,теперь двойного открытия нет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#188) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для FlyCBeT
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 103
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Туймазы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 13:46

Всем доброго времени суток.
При запуске витасцены весь комп встает как вкопанный.
Витасцена выглядит таким образом:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Компьютер жутко тормозит и ничего нельзя поделать.
Подскажите где ковырять.


Студия 14 Виндовс 7
Устанавливал на голую систему.

Добавлено через 18 минут
Переустановка не помогла:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


FlyCBeT

Последний раз редактировалось FlyCBeT; 18.11.2009 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#189) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 14:35

ставь сервис паки на виту и хероглиф. Всё есть[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#190) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для FlyCBeT
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 103
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Туймазы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью ICQ Отправить сообщение для FlyCBeT с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2009, 15:41

Поставил с диска экстрим от ДрВОВАНА всё для виты и хироглифа.
почистил кэш.
Результат никакого изменения.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


FlyCBeT
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка