pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 9683
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#161) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2009, 00:29

uccax, Дело скорее всего в видеокарте.
После установки klcodec ничего хорошего не ждите. Если что и нужно было ставить, то свежие драйвера на видеокарту и DirectX. Про зелень достаточно писалось на форуме, поиск работает. За сутки - только мне попалось 5 вопросов!.. Поищите, почитайте.
самая популярная тема по этому поводу: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
sachok1983, а Вам, вернее Вашей видеокарте, противопоказана и 12-я и 14-я студия. Не сачкуйте, в конце-концов, сами-то поищите,


..счастья ищешь, или ночь скоротать?

Последний раз редактировалось commar; 11.11.2009 в 22:04.
Ответить с цитированием
 
  (#162) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Орёл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.11.2009, 01:21

на переходах как раз зелёного нет про дрова и Direct уже читал скачивал и ставил, недавно, пробовал на видюхе GeForce 8800 результат тотже и с блокировкой эффектов что может быть? пробовал через поиск отправляет на мойже вопрос.

Последний раз редактировалось commar; 11.11.2009 в 22:03.
Ответить с цитированием
  (#163) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 11.11.2009, 10:28

Цитата:
Сообщение от uccax Посмотреть сообщение
с блокировкой эффектов что может быть?
Нужно переустановить PIXIE.


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.12.2005
Страна: Russian Federation
По умолчанию 11.11.2009, 22:31

Подскажите, как решить проблему с прозрачными движущимися титрами в Studio 14 на Windows XP SP3?
Пробовал ставить фиксы от компании АМТ STUDIO - титры появились, но пропала настройка движения этих титров! Говорят, что на Windows 7 проблема с титрами отсутствует, но мне пока не хотелось бы уходить с Windows XP.
Ответить с цитированием
  (#165) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2009, 00:29

читайте тут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Росту на глазах...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zhuk1 за это полезное сообщение:
  (#166) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Solntce
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Mega Shok 13.11.2009, 03:26

Товарисчи!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! Я сделала 16 мин ролик. В процессе создания все движущиеся титры были на месте и работали, но потом, ближе к концу работы..(день так на 4) титры перестали работать! То есть фактически они есть, а практически половина из них не воспроизводятся!!! А те что задействованы в ролике так вообще пропали! Вместо них восклицательный знак теперь((( После каждого захода в редактор титров, программа виснет :((( (плачу!!) Что делать? Ролик готов к выводу, а тут такая напасть.......Если я снесу программу, я проект не потеряю? (ну если нет другого выхода)........

Добавлено через 3 минуты
Кстати зелёное сукно тоже пару раз спонтанно появлялось при попытке вывести фильм, программа написала - "Ошибка просчёта".

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Farria Посмотреть сообщение
У меня та-же проблема с титрами: не появляется сам титр, нет библиотеки движений титров. Устанавливал сначала на 12 версию, потом все снес, почистил, установил с нуля, - проблема осталась.

Может кто-нибудь выложить содержимое папки C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Content, у меня там пусто!!!
А у меня её вообще нет.......

Последний раз редактировалось Solntce; 13.11.2009 в 03:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2009, 10:12

Solntce,
Если снесете программу - проект не потеряете, это точно!
Вам бы не мешало отформатировать диск С: (предварительно скопировав содержимое папки RTFx по адресу C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx в безопасное место) и установить чистую ХР SP3. На нее установить сначала необходимое ПО, а потом Студию 14!


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anatolij_sam за это полезное сообщение:
  (#168) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2009, 15:35

Цитата:
Сообщение от Anatolij_sam Посмотреть сообщение
Если снесете программу - проект не потеряете, это точно
Нет, не точно. Это смотря как и чем "сносить".
И - если она сначала отформатирует, откуда потом возьмется папка RTFx?? - а именно в такой последовательности читается сообщение.

..Solntce, а Вы бонус от 12-й импортировали?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Solntce
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2009, 19:34

Бонус от 12ой........нет. Вроде как если ставить 14 на 12 ничего переносить не нужно, да и работало раньше ... Стесняюсь спросить, а как он выглядит и в какую папку его переносить?
Если я отформатирую диск С, то потеряю все данные на нём, а переносить не имею возможности....

Добавлено через 4 минуты
Буквально днём вчера всё работало, а к ночи по пропадало((((

Последний раз редактировалось Solntce; 13.11.2009 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.09.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2009, 21:19

Ребят привет всем большая проблема установил WIN 7 32-битную проблема в Пинакле 14 с витой тормозит страшно видеха 9600 GT или GL не помню выручайте спс.
Ребят спс уже не надо разобрался в своиствах совместимости надо галочками по играть.......
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка