pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 9683
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#171) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2009, 00:42

Solntce,
Обязательно уберите галки - фоновый просчет и просмотр с полным разрешением (если она есть) в настройки / параметры видео и аудио, потом сохраните проект, перезапустите Студию, откройте проект - минут десять покурите и продолжайте работу.
Снести программу всегда успеете.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) melan758 за это полезное сообщение:
 
  (#172) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Solntce
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2009, 17:08

Галки я убирала.......сначала без фонового просчёта пошло веселее, но потом стали пропадать титры.....сейчас их нет совсем((( Ладно, попробую перекопировать папку, посмотрю что получится. Пасибо ВСЕМ за отклики!!!! :)))
Ответить с цитированием
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2009, 23:43

Подскажите, как можно исправить. Есть 11 версия. Поставила 14 все работает, за исключением добавить видеоэффекты. Пишет данная функция недоступна в данной версии программы сообщение написано на картинке с сундуком, хотя пиксие ставила, как положено.
Пробовала переносом из 11 сделать "Эффекты и прочие плагины копированием файлов и папок из C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx в C:\Program Files... (x86)\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx не соглашаясь на замену.
А воз и ныне там :(

Последний раз редактировалось Сиррожа; 15.11.2009 в 02:50.
Ответить с цитированием
  (#174) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2009, 00:37

ZajaT,ещё раз установите Pixie,только первыми установите Pixie с 12-ке, после, Pixie 14-ке. Всё будет открыто,сундуки исчезнут.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сержуня за это полезное сообщение:
  (#175) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2009, 01:49

Доброго времени суток Господа. Установил 14 версию поверх 12-ой. В 12-ой были интересные переходы, раздел OB NEW BLUE TRANSISTION, Motion Blends. А в 14-ой версии этих переходов нет. Подскажите если кто сталкивался как их оживить? Или где искать? Заранее спасибо
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tizmail за это полезное сообщение:
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2009, 14:02

А уменя такая проблема в 14 версии Pinnacle. Вывожу файл на монтаж, а там зеленый экранчик со звуком, картинки нет. Файл сформирован видеокамерой JVC Everio c HDD. Кто знает в чем дело? Снимаю в сверхчетком режиме, выводятся файлы с расширением MOD. В 11 версии такой проблемы не было.
Заранее спасибо!!!
Ответить с цитированием
  (#177) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2009
Адрес: г.Кировоград Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Олег Илиади с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2009, 07:10

Что делать я только начинаю работать над проектом и меня тут же программа уходит. Выключается. Может все из за того что у меня встроенная в материнку видеокарта. Или же все таки что то другое. Помогите. Срочно нужно сделать свадебный фильм для знакомых но ничего не могу сделать.
Ответить с цитированием
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.11.2009, 09:58

Не повезло знакомым,раз первый раз взялись за монтаж.
А по вопросу.Мало информации.Встроенная без сторонних плагинов тянет,хоть и с трудом.
Ответить с цитированием
  (#179) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.08.2009
Адрес: г.Кировоград Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Олег Илиади с помощью Skype™
По умолчанию 16.11.2009, 12:29

А подскажите что лучше сделать. Раньше я делала монтаж в 11 версии и было нормально. А 12 у меня от Д.Вована. Подскажите что мне предпринять. Пробовала в Adobe Premiere это ни то
Ответить с цитированием
  (#180) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 16.11.2009, 14:47

Не понял вопрос. У Вас проблемы с 12-й?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка