pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 1
Регистрация: Вселенная
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#671) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2010, 20:29

Цитата:
Сообщение от Exolon Посмотреть сообщение
Не очень похоже на антивирусник
Увы.. время от времени они выкидывают фортеля.. И не только они.
Примеры? Их есть у меня, свежие.
1. Началось около трёх недель назад. Dr.Web, шестой версии. Комп дочери, конфиг не привожу - не критично. После обновления баз и модуля и после выключения компьютера невозможно запустить систему (XP SP3) ни в нормальном, ни в безопасном режимах. Просто тупо и долго вистит оконо загрузки с бегающей полоской. Ждали час - час и бегала.
Методом тыка и пары десятков экспериментов (Acronis фореве) установлено, что это виноват именно антивирус и не базы, а именно какой-то из модулей самой программы. Обновляем базы теперь без обновления модулей программы.
2. На прошлой неделе. На девственно чистом ноуте снёс предустановленную win7 базовую 64 бит (а памяти - 2 гб..), установил win7х86 максимальную.
Уж не знаю, что не поделили
a) Acronis True Image Home 2010 13 Build 7046 Rus
и
b) Acronis Disk Director Suite 10.2161
но факт - после установки обеих (сначала a, потом b ) невозможно не только запуститься, но даже и восстановить систему ни с диска восстановления, ни с командной строки. Как будто на диске системы и нет. Залез в логи винды, там (по-памяти): изменены системные файлы.
Вот так-то. Вирусы, ненадежность дистрибутивов и т.д. - отметаем как проверенные и несостоятельные версии.
Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
тут же отключаю Доктор Веб, не выходя с Студии
А в общем-то.. Я давно ратую за отдельную систему для видеоредактора. Тогда ни вирус, ни антивирус вам и вашим видеостудиям не страшны.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#672) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2010, 00:55

Где-то на форуме есть беседы про антивирусники.Эти примеры - для популяризации или наоборот для предупреждения об фортелях отдельных антивирусников и совместимости прог.
Ответить с цитированием
  (#673) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2010, 19:23

Недавно обратил внимание, что не все видеоэффекты активизировались, что можно сделать? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#674) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 14.12.2010, 20:26

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Установите PIXIE!!!


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anatolij_sam за это полезное сообщение:
  (#675) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2010, 12:07

Дело в том, что Pixie было поставлено в первую очередь. Ведь не активизировалась только часть видеоэфектов пакета АМТ 12 WL и все, а остальное, в том числе и часть эфектов АМТ 12 WL активизировалось.
Ответить с цитированием
  (#676) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 15.12.2010, 12:15

Не пойму о чем спор... Попробуйте еще раз установить PIXIE. Если не поможет - тогда надо думать. А пока - это только разговоры...


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anatolij_sam за это полезное сообщение:
  (#677) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.12.2010, 19:17

Переустановка PIXIE не помогла,проблема осталась.
Ответить с цитированием
  (#678) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.12.2010, 19:54

Значит "Pixie" у вас, как говорил товарищ Сухов, "не той системы".
Поэтому и изначально они не действовали.
Возьмите другой их инсталлятор, поновее.

Тут всего два пути решения:
1) Установить "Pixie"
2) Купить эффекты у производителя.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#679) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 6
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2010, 00:08

столкнулся с проблемой собрал новый комп(помощнее 7 винда 64).пинакл 14. Так файлы DV Movie не прозрачные на монтажной линейке .на старом компе кидаю файл на титры и прозрачность есть.может неправильно выразил суть проблемы,так поправте.В чём проблема????
Ответить с цитированием
  (#680) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2010, 00:21

Цитата:
Сообщение от nik-34 Посмотреть сообщение
... файлы DV Movie не прозрачные на монтажной линейке. На старом компе кидаю файл на титры и прозрачность есть.
Врёте :)
Никогда Студия не видела прозрачность (альфа-канал) в файлах MOV напрямую. Это можно было сделать только через HFX-Filter.
Или что у вас там не прозрачно - титры или видео?

Альфа-канал Студией поддерживается в графических файлах TGA, PNG и в несжатом видео.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка