pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1
Регистрация: 1,090
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#681) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 6
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2010, 08:21

да не вру.пользуюсь ими почти 2 года(там где покупал футажи сказали что именно ети файлы пинакл видит)ети файлы идут на чёрном фоне и когда кидаю на пинакл чёрный фон изчезает и остаётся изображение.а на новом компе етого не происходит.(футажи называются "радуга цветов")
Ответить с цитированием
 
  (#682) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2010, 11:55

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Значит "Pixie" у вас, как говорил товарищ Сухов, "не той системы".
Поэтому и изначально они не действовали.
Возьмите другой их инсталлятор, поновее.
Тут всего два пути решения:
1) Установить "Pixie"
2) Купить эффекты у производителя.
Дело в том, что Pixie и эфекты с установочного диска Pinnacle Studio14 HARD. Поэтому "не та система" отпадает. И как я писал в посте 680 активизировалось в студии все, кроме части эффектов (5 шт.) группы AMT 12 LW (см.пост 678).
Ответить с цитированием
  (#683) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2010, 14:25

Цитата:
Сообщение от nik-34 Посмотреть сообщение
... идут на чёрном фоне и когда кидаю на пинакл чёрный фон изчезает и остаётся изображение...
В каком они всё-таки формате? Какое хоть расширение у файлов?
Если файлы DIF, то рядом должен быть файл с точно таким же именем и расширением ALP. Если пары для DIF нет, то и прозрачности (альфа-канала) не увидите.
Если же файлы MOV, то никогда и никакая Студия альфа-канал в них не видела.


to zamsb:
Удалите предварительно папку [Pixie] и установите их заново.
Ответить с цитированием
  (#684) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 263
Благодарностей: 549
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Липецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2010, 20:48

Цитата:
Сообщение от nik-34 Посмотреть сообщение
да не вру.пользуюсь ими почти 2 года(там где покупал футажи сказали что именно ети файлы пинакл видит)ети файлы идут на чёрном фоне и когда кидаю на пинакл чёрный фон изчезает и остаётся изображение.а на новом компе етого не происходит.(футажи называются "радуга цветов")
выложите файл на обменник, для окончательного анализа -думаю многим будет интересно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Andra-RAN за это полезное сообщение:
  (#685) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 6
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2010, 09:56

рядом есть файл ALP.
Ответить с цитированием
  (#686) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 71
Благодарностей: 6
Регистрация: 20.01.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2010, 10:30

С проблемой разобрался...всётаки ето файлы DIF.а почему не просвечивались на новом компе??потомучто скопировал етот файл по сетевому кабелю без файла ALP.....ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ!!!!!
Ответить с цитированием
  (#687) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 8
Регистрация: 16.06.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.12.2010, 00:54

Пользователь Win 7 x64 pinnacle 14, ставлю в проект два меню, при рендрере на втором меню просто стопорится и не хочет идти.
Ответить с цитированием
  (#688) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2010, 10:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ]как делалось, что за файлы.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#689) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 02.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.01.2011, 02:45

Всем привет ! Всем кто знает, помогите ! Проблема такая, не могу открыть существующий проект в pinnacle studio 14,
пробовал удалить временные файлы и не помогло, что делать ?
Ответить с цитированием
  (#690) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,148
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 02.01.2011, 07:36

rave3377, вот как вам помогать? Вы бы хоть бы написали как он не открывается т.е. студия вылетает или что? Скрины хоть какие-то. После чего студия перестала открывать. В общем побольше инфы.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"

Последний раз редактировалось Tigris; 02.01.2011 в 10:21. Причина: оптимизация
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка