pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 1
Регистрация: 9683
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#721) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
Bye 28.01.2011, 13:24

А я Вам-с про подрезку видео (то бишь ролика) еще в 715 посту разъяснения выкладывал-с...
Да ладно уже... проблема разрешена, а это главное!


Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sumnik за это полезное сообщение:
 
  (#722) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 37
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: местность приравненная к крайнему северу Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.01.2011, 20:54

Подскажите, возможно ли подменить файл в проекте Студии 14.
В проекте использованы файлы DV.avi (16:9). В процессе монтажа был добавлен файл mpg ( битрейт 8500, нижнее поле первое, 16:9 - получен из DV 4:3 при помощи TMPGEnc).
Возможно ли теперь не переделывая проект каким-то образом заменить файл *.mpg на файл *.avi (DV)? (Продолжительность и т.п файлов идентичны - так как получены при конвертировании одного и того же файла.
Ответить с цитированием
  (#723) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2011, 22:18

В папке с файлом .mpg замените на авишку с тем же названием и удалить все временные файлы из папки, созданные студией. При открытии она подхватит авишку.




Ответить с цитированием
  (#724) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 37
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: местность приравненная к крайнему северу Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2011, 06:30

У меня вот что получилось:
1. Из папки "Исходники" удалил файл начало.mpg
2. В папку исходники положил файл начало.avi
3. При открытии проекта Студия не обнаружила файл начало.mpg и попросила его.
4. Показываю ей на начало.avi - не принимает.
Расширение ведь у файлов разное - и в проекте, наверное, это однозначно прописано.

2 Max Борисовичу. Какие конкретно временные файлы и из какой папки нужно удалить?
Ответить с цитированием
  (#725) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2011, 08:56

Те, три файлика, которые Студия создаёт в папке с видеофайлом с тем же названием, как и у видеофайла с расширением .A.index, .index и ещё .scn. И вообще удалите (перместите) из папки файл .mpg. Вдобавок, удалите временные файлы при закрытой Студии утилиткой для чистки временных файлов от АМТ.
Поверьте, я так делаю уже давно. У меня есть заготовки-проекты Студии, куда я подставляю необходимые видео, выведенные из проектов Афтер Эффектса (Например, несколько проектов начала свадеб, представления молодых, родителей, заставки событий и т.д.)




Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#726) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 19
Благодарностей: 37
Регистрация: 03.12.2008
Адрес: местность приравненная к крайнему северу Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2011, 15:00

Что-то не получилось. Не принимает студия ИмяФайла.avi вместо использованного в проекте ИмяФайла.mpg. Видимо придется проект переделывать.
Ответить с цитированием
  (#727) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2011, 15:07

Конечно не примет. Только одного формата можно подменить, то есть, если файл *.mpg, то и заменить можно только на *.mpg ;)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#728) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.02.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2011, 20:17

Здраствуйте. Не хочет захватывать всё видео с камеры. Установлена 11 версия с диска. На старом системнике всё работало. Подскажите как быть.
Ответить с цитированием
  (#729) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2011, 20:27

Цитата:
Не хочет захватывать всё видео с камеры
Мож зарплата не устраивает?
Цитата:
Установлена 11 версия с диска
Попробуйте с флэшки


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#730) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 2
Регистрация: 13.09.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2011, 14:52

Здраствуйте. Не хочет захватывать всё видео с камеры. Установлена 11 версия с диска.Подскажите как быть.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка