pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 9683
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#761) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 04.05.2011, 19:49

kuzmicho, какой формат файла к которому применяется эффект скорости? Чем захватывали?


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
 
  (#762) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2011, 10:57

Grey_Wolf, в том-то и дело что мне на выходе нужна качественная FullHD картинка.... Раньше таких галюнов не наблюдалось с аналогичным исходником. Не знаю что могло произойти, может win7 или мне попробовать 15-ю версию установить? Жалко что не обновляется до нее и наверное проект от 14-ой не подойдет!? Как думаете?

CWLROS, исходник *.TOD, размер кадра 1920x1080, захват камерой JVC GZ-HD7ER. Но еще раз повторюсь, раньше такого не наблюдалось с эффектами.
Ответить с цитированием
  (#763) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey_Wolf
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.05.2011, 16:06

[Для просмотра данной ссылки нужно ], возьмите этот кусок видео и поэкспериментируйте на отдельной дорожке. Может виновата частота кадров Вашего видео, может порядок применения эффектов:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

При открытии в 15-ой Студии проекта сделанного в 14-ой никаких проблем не должно быть, проекты любых младших версий всегда открывались в более старших версиях Студии. Ну конечно же при условии наличия того же набора контента и исходных видеоматериалов...


на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
Ответить с цитированием
  (#764) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,151
Благодарностей: 3809
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 05.05.2011, 18:33

Grey_Wolf, точно не помню, но возможно у вас начало видео обрезаное в начале. У меня в каких-то mpeg'ах такое наблюдалась. Попробуйте применить скорость к тому же видео не обрезая начало.
А ещё вариант есть что вы в начале применили скорость к видео, потом подрезали его, потом изменили скорость. В таком случаем у меня всегда менялось видео. Ток что вспомнил. т.е. видео надо нарезать, а потом применять скорость.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
  (#765) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.05.2009
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.05.2011, 20:14

Цитата:
Сообщение от CWLROS Посмотреть сообщение
Ток что вспомнил. т.е. видео надо нарезать, а потом применять скорость.
Я так и делал все время, сначало обрезаю, потом применяю скорость... и косяк при этом вылезает.
Ответить с цитированием
  (#766) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 15
Регистрация: 30.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.05.2011, 03:13

У меня в 14 студии при монтаже вырубается экран просмотра видео и это довольна часто. Кроме перегрузки студии нечто не помогает. Господа! Подскажите рецепт а то уже достало, заранее огромное спасибо!
Ответить с цитированием
  (#767) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.06.2011, 22:38

Переустановил Windows, после этого начались проблемы с Pinnacle Studio14 hard: При работе с клипами на видео дорожке сначала видео автоматом ускоряется, а потом замирает, а звук продолжает проигрывать. Это происходит постоянно. В чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  (#768) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 15.06.2011, 19:45

drfanat попробуй переустановить видео драйвера и обновить DX

Pyotr
тоже самое


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#769) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для drfanat
 
Сообщений: 233
Благодарностей: 147
Регистрация: 06.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.06.2011, 21:04

DX - что это? DivX или DirectX?
Ответить с цитированием
  (#770) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 25.06.2011, 01:42

Думаю, что попал правильно со своими, блин, проблемами... В 14 ХАРД ни один переход типа Голливуд, ни одно меню (любое) не просчитывается. Делаю монтаж в 14-й, исключаю все переходы, кроме 2Д, а потом вывожу в старой доброй 9-ке, которая НИКОГДА еще не подводила! 14-я тоже работала, но не усек момента, когда при выводе стал появляться зеленый экран.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка