pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#661) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.12.2010, 03:53

Всё, о чём я говорил вам выше, остаётся в силе, напоминаю, форматнуть нужно все диски, как-бы не прискорбно об этом было говорить. Да, и ещё, попробуйте перемычками на винтах поиграть...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Devlet за это полезное сообщение:
 
  (#662) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2010, 03:54

Govor, а вы местоположение компа меняли? может он у вас в теплом месте находится? Или крышка где проискходит вентилсяция прижата к стенке. Или пыль в радиаторе проца или видюхи.


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
  (#663) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2010, 11:29

Цитата:
Сообщение от Devlet Посмотреть сообщение
Да, и ещё, попробуйте перемычками на винтах поиграть...
А причём перемычки,если HDD SATA
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#664) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 07.12.2010, 11:44

В общем открыл системник, пребрал шнурки, запустил комп, открыл студию, открыл проект где лежит только трек подготовленый для клип, прослушал его, нажимаю сохранить. Все. Висняк. Это финиш... Просто не знаю в чем дело.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#665) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2010, 12:20

Попробуйте покидать треки с разных винтов. по несколько раз. А ещё как вариант мож у вас диск С накрывается?


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
  (#666) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2010, 12:34

Точно. Возможно появление Бедов на системном диске.
Ну и - мало подёргать шнурки. Нужно ,к примеру, SATA - шнурки и менять на новые.Хотя бы по кругу пройтись одним шнурком (заведомо рабочим).
Я при глюках отключал все винчестеры и пробовал работать с одним системным.
А так как у меня две системы,то есть возможность работы и на другом винте,отключив первый с системой.
Так можно вычислить хотя бы направление.А там разбираться - шнуры или сам винт.Всё остальное Вы проверили - линейки памяти,БП,перегрев проца.
Пробывать нужно не сохранять "проект как..",а поработать,накидав всего на таймлайн (около часа) с применением малости монтажа.Потом вывести - пусть даже в DV-AVI.
Вариант с форматированием разделов или винта в целом - возможен,но он,думаю,не нужен.При форматировании данные не удаляются (разве что низкоуровневым форматированием - а это как раз и есть метод борьбы с Бедами). Но не на долго.
Возможно при подключении нового винта и инициализации его в системе новый винт не верно прописался (такое бывает).Некоторые программы тестирования винтов так и напишут:"Проблемы произошли с подключением диска" ( прога Hard Disk Sentinel).
Исправить это можно утилитой "Проверка" в проге Acronis Disk Direct Suite. - Мне кажется,что такая проверка вообще очень полезна и рабочему компу.
Потом - любой винт мог перейти в режим PIO,что тоже будет выглядеть как большие тормоза. С зависаниями,с перегрузкой.В Пиннакле так вообще работать невозможно при этом.
Короче - разбираться и разбираться.
А такой глюк только в Пиннакле?У Вас,Govor,ведь ещё есть серьёзные монтажки - AAE CS5 - как там?
Про вирусы - молчу (их не должно быть), операционная система - можно доверять?
Поставьте на другой винт обычную WinXP_SP3 и погоняйте.
Удачи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#667) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 07.12.2010, 12:43

Ребята всем спасибо. Причину нашел - банально но это Доктор Веб. Почему то он стал подозревать монтажку... Интересно, но совпало как раз с апгрейдом системника. Бывает же такое, а я чуть железо на помойку не выбросил.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#668) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2010, 17:14

Не очень похоже на антивирусник.Но.... Раз так - значит так.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#669) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 07.12.2010, 18:03

Нажимаю на сохранение проекта, компьютер висит, тут же отключаю Доктор Веб, не выходя с Студии, проект мигом сохраняется.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#670) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2010, 19:37

Проверь папку DrWeb на объём,иногда находил файлы от Pinnacle до 3Гб.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка