pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#651) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,780
Благодарностей: 13790
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2010, 20:31

Я думаю БП...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
 
  (#652) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2010, 21:23

Было такое, помогло только форматирование всех жёстких дисков. Система не может опредилить тот или иной раздел, отсюда и зависания. БП не причём, кулер поставил правильно, хуже не будет, со временем конечно поставь БП помощнее.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Devlet за это полезное сообщение:
  (#653) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 05.12.2010, 21:31

Devlet спасибо за вариант, но дефрагментация не причем, система свежая и диски тоже. Вот отключил новый кулер, скорее всего как говорил mozgonov это БП потому как сохраняет без проблем даже без каких либо намеков на тормоза.
Ответить с цитированием
  (#654) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2010, 21:57

Извини, опечатку сделал, не дефрагментация нужна а полное форматирование всех жёстких дисков или разделов с последующей установкой операционной системы с нуля, то бишь не ставить старую копию сделанную Акрониксом. В любом случае, отпишись, когда устранишь... Думаю всё-таки не БП.
Ответить с цитированием
  (#655) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 05.12.2010, 22:08

Devlet Вы читаете мой пост,? система переустановлена с Нуля, до этого была 32 бита, сейчас 64. А вы мне предлагаете форматнуть все 3 моих винта, извините, это что шутка такая предновогодняя :-) Зачем??? Всегда когда я преставляю систему я форматирую системный диск, а остальные всегда дефрагментируются по мере необходимости. У меня в системе всегда был и есть чистота и порядок, все как часы :-)
З/Ы: Всем спасибо. Проблема решена, необходимо менять заменить БП.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#656) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2010, 22:36

Ставить более мощный БП или полетят диски от нехватки напряжения,тормоза системы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#657) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2010, 22:45

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
Может блок питания не тянет 350Вт, может еще что-то.
а пробовал на калькуляторе [Для просмотра данной ссылки нужно ], запас какой по твоей конфигурации. Всё о расчёте мощности блока питания ПК смотри и спрашивай [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#658) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 05.12.2010, 23:27

Ребята спасибо. Сейчас вот монтажу - все нормально, отключил кулер работает все отлично, но температура на хардах понемногу подымается. В этом системнике изначально был винт на 250 Гб. Уже после покупки я добавил еще два винта на 320 и 640, а также сменил оперативку с 2Гб на 4 Гб. Но видать уперся в то, чего собственно и ожидал, это замкнутый круг, меняешь одно, а следом необходимо менять и другую деталь. Это значит что необходимо покупать новый Пк, потому как смысл в старое железо ложить денег уже не вижу.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#659) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 07.12.2010, 01:31

В общем... проблемка не куда не исчезла.. а только пропала на время. Виснем так же как и раньше. Сегодня перебросил исходники на 320 Гб, как было раньше - виснет, отключил полностью новый винт на 640 Гб - виснет. Последовательно менял оперативку, то на однойпланке работал, то на другой - результат тот же, со временем система начинает подвисать, а именно когда нажимаю на сохранение, а также бывает после того как просто режу фрагмент видео. Будут еще какие предложения либо варианты... ???
Ответить с цитированием
  (#660) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2010, 03:12

Ещё могут быть виной SATA-шнурки.Когда Вы ставили кулер, добавляли винчестеры (порядок значения не имеет) - обязательно шурудили внутри,отодвигали эти шнурки.Но рядом с ними ещё куча шнурков - это питание винтов,приводов,вентиляторов.Вот и есть беда - в разъёмах ихних!!!
И особо обратите внимание на тот винчестер (разъёмы),где Вы сохраняете проекты.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка