pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 9683
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#611) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2010, 17:41

Здравствуйте, подскажите при добавлении видеоэффекта "скорость 500%" обрезается клип с конца , теряется примерно половина исходного видео, как сделать чтобы клип оставался полным, увеличивалась только скорость воспроизведения?
Видео 1280+720 60fps MPEG4
Ответить с цитированием
 
  (#612) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gaist-Endruy
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 62
Регистрация: 18.10.2010
Адрес: Королево Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gaist-Endruy с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaist-Endruy с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2010, 19:12

andrei08 Клип, не обрезаеться, он становиться меньшим по длительности времени... А ускорить, что бы длительность была та же, это что-то с области фантастики (хотя я могу и ошибаться)...

Skunsi эта кнопочка "корзина" наверное такая же кнопочка как в меньших версиях кнопочки временных файлов... Попробуйте просто, воспользоваться кнопочкой с меню "файл" - "Сохранить как..." и сохранить под ругим именем проект... Или же, если нужно перенести совершенно все с проекта, то можно просто выделить на рабочей области все наработки, и нажать сочитания кнопочек Ctrl+C затем не закрывая студии, выбрать с меню "Файл" пункт "Новый проект" и с помощю сочитаний клавиш Ctrl+V вставить в рабочую область...


Вчера было плохо, сегодня тоже плохо, завтра уж точно будет плохо. Похоже, что ситуация стабилизируется.
Ответить с цитированием
  (#613) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2010, 19:48

Уменьшается по длительности это понятно, но и обрезается - просто заканчивается на середине
исходного видео (пример - в исходном клипе поезд едет по участку и прибывает на станцию, при применении видеоэффекта скорость увеличивается, но поезд уже до станции не доезжает-теряется оставшаяся часть клипа )
Ответить с цитированием
  (#614) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 20.10.2010, 20:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Вам совет - возьмите кусок видео (к которому необходимо применить эффект "скорость") положите его на отдельную дорожку и поэкспериментируйте!
P.S. Такое бывает (как у Вас) если к клипу после применеия эффекта "скорость" применяется обрезка.


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
  (#615) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.10.2010, 20:59

Делал по отдельности - новый проект -один клип на дорожку, все равно клип обрезается, может что в настройках изменить?
Ответить с цитированием
  (#616) Старый
seryu6
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.10.2010, 21:00

Может кто подскажет, что это может быть? В проекте всё нормально , звук не дёргает на переходах ,а как выводишь в любой формат звук дёргает. Программа Pinnacle Studio 14
Ответить с цитированием
  (#617) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2010, 10:53

Где взято видео, что за формат?


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
  (#618) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Skunsi
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 14
Регистрация: 09.09.2008
Адрес: Порхов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2010, 23:40

Цитата:
Сообщение от andrei08 Посмотреть сообщение
Уменьшается по длительности это понятно, но и обрезается - просто заканчивается на середине
исходного видео (пример - в исходном клипе поезд едет по участку и прибывает на станцию, при применении видеоэффекта скорость увеличивается, но поезд уже до станции не доезжает-теряется оставшаяся часть клипа )
Скорее всего вы обрезаете клип после наложения эффекта скорости.

Цитата:
Сообщение от Gaist-Endruy Посмотреть сообщение
andrei08 Клип, не обрезаеться, он становиться меньшим по длительности времени... А ускорить, что бы длительность была та же, это что-то с области фантастики (хотя я могу и ошибаться)...

Skunsi эта кнопочка "корзина" наверное такая же кнопочка как в меньших версиях кнопочки временных файлов... Попробуйте просто, воспользоваться кнопочкой с меню "файл" - "Сохранить как..." и сохранить под ругим именем проект... Или же, если нужно перенести совершенно все с проекта, то можно просто выделить на рабочей области все наработки, и нажать сочитания кнопочек Ctrl+C затем не закрывая студии, выбрать с меню "Файл" пункт "Новый проект" и с помощю сочитаний клавиш Ctrl+V вставить в рабочую область...
Единственный спсоб который нашол, чтоб перенести из карзины одного проекта (музыкальное сопровождение, к примеру) всё это музыкальное сопровождение в другой проек, нодо 1-открыть карзину 2-правой кнопкой по композиции и открыть папку с содержимом 3-открыть проводник или мой компьютер и создать папку, избронная из прошлого проекта 4-перетащить из первого окна во второе эту кмпазицию. И проделать со всеми музыкальными сопровождениями по отдельности. п.с. Когда в муз архиве 500 гиг музыки, долго искать что применялось в прошлом проеке.
Ответить с цитированием
  (#619) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.10.2010, 22:43

Цитата:
Сообщение от andrei08 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите при добавлении видеоэффекта "скорость 500%" обрезается клип с конца , теряется примерно половина исходного видео, как сделать чтобы клип оставался полным, увеличивалась только скорость воспроизведения?
Видео 1280+720 60fps MPEG4

Все разобрался, у меня видео было 60 кадров в секунду , прогнал в 30 кадров, после применил эффект "скорость" - все получилось!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) andrei08 за это полезное сообщение:
  (#620) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2010, 22:55

А где в 14 студии находится Mercali или его нужно отдельно ставить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка