pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (9683)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 1
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#111) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2009, 02:50

Цитата:
Сообщение от serghvlads Посмотреть сообщение
После применения Vit Registry Fix и AMT_PS14_FIX перестал открываться Голивуд(полное зависание),исчезли переходы (остались 2 темы,а было тем 30) и вообще все заглюкало,спс за прогу предеться все сносить и переустонавливать.Правда там написано "Желательно применить перед установкой",я применил после.
Согласна, что это необходимо производить перед установкой. И прописать об этом тоже надо! 14 скачала с торрента все шло ОК! Пока не стала разбираться с наложением титров. Эффекты есть букв не видно! Поставила предложенные проги после - все пропало все шаблоны с титрами. Вот снесла 14 придется заново ставить!
Ответить с цитированием
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2009, 04:04

Сирроже спасибо, все получилось но почемуто не с первого раза, и только с файлом *.png остальные HFX берет - в редактировании фон в порядке, в фильме - белый(после просчета), а еще есть одна бяка, которая убивает - когда открывается окно открыть файл и в свойствах ставишь эскизы, чтоб видеть картинку, то все равно видишь плитку tga, при чем когда стоял XP SP 2 такого вроде бы не было, поставил SP 3 - появилось но не сразу, при чем в других прогах тоже tga только плитка
И еще может кто знает почему, если просматриваешь много переходов то просмотр перестает работать - ползунок бегает а предпросмотре кадр А не изменяется или чуть помигивает?
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.06.2008
Адрес: Buzuluk Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Продлема с переходами и видеоэффетами ProDAD - 02.11.2009, 11:48

Доброго времечка всем! У меня 14 встала хорошо, подхватила из 12 все темы и переходы! Но почему-то нет плагинов для видео!? Но я не об этом, при захвате кадра(или фото из файла) и добавлении в проект, применяю после него PRODAD переход при нажатии кнопки "редактировать" экран белеет и студия вылетает! Второе при добавлении переходов или видеоэффектов от "Витасцены" редактор не открывается "весь белый", у меня стоит "Вин7", GeForse8600, Core2Duo-3GHz, 4Gb Дрйвера последнии скачал, ДиректХ августовский ну в общем всё что нашел нового всё поставил!!! На втором точно таком-же компе( у дочери) стоит "ВистаСП2" и всё работает!!! В "чём" проблема?!
Ответить с цитированием
  (#114) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2009, 12:28

Лечится это так, проблема с Витасценой - на рабочем столе щёлкаем правой кнопкой по значку студии, \свойства\совместимость\ здесь ставим галочки на отключить композицию рабочего стола и отключить масштабирование при высоком разрешении. Далее- проблема с Адораж переходами при работе с фото. Нужно обновить Адораж до версии 3058. Этот сервис пак где-то на сайте есть, ищите...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Devlet за это полезное сообщение:
  (#115) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 02.11.2009, 12:49

Цитата:
Сообщение от ZajaT Посмотреть сообщение
Согласна, что это необходимо производить перед установкой. И прописать об этом тоже надо!
когда устанавливаете программы читайте то, что вам предлагает прочесть инсталлятор - там все написано и про до... и про после...
Тщательней относитесь к установке, не стоит тупо давить на кнопки...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#116) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 02.11.2009, 13:38

Цитата:
Сообщение от melan758 Посмотреть сообщение
и только с файлом *.png
У меня на фото для примера был выбран задний фон АВИ.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2009, 14:55

Установил Pinnacle 14, начинаю редактировать видео, ставить переходы и т. п., компьютер просто "встает", ЦП - загружается на 100%, это так не удобно, а писали что 14 версия быстро работае. Подскажите, что сделать, чтобы этого избежать. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 02.11.2009, 14:59

Dronogpn, снимите галочку с "использовать фоновый просчет"


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anatolij_sam за это полезное сообщение:
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2009, 15:16

Настройки-параметры видео и авдио...снимите галочку:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.06.2008
Адрес: Buzuluk Russian Federation
Конфигурация компа:
Friends Проблема с переходами и эффектами Адораже и Витасцене - 02.11.2009, 20:19

Цитата:
Сообщение от Devlet Посмотреть сообщение
Лечится это так, проблема с Витасценой - на рабочем столе щёлкаем правой кнопкой по значку студии, \свойства\совместимость\ здесь ставим галочки на отключить композицию рабочего стола и отключить масштабирование при высоком разрешении. Далее- проблема с Адораж переходами при работе с фото. Нужно обновить Адораж до версии 3058. Этот сервис пак где-то на сайте есть, ищите...
Спасибо!!!С Витой всё получилось, но теперь после редакции подвисает на 30-40 сек. А на счёт Адораже уменя в 12-й сборке устанавливается последним 3.0.57 после Full, ссылка на 3.0.58 вроде-бы есть, но надо 10 сообщ., мне по пустякам писать незачем!!! Может кто скинет ссылку в личку или в форум?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка