pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 9683
Регистрация: Вселенная
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#121) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Devlet
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 17
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Темиртау Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.11.2009, 20:51

Возьми здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 03.11.2009 в 02:58.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Devlet за это полезное сообщение:
 
  (#122) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ZajaT
 
Сообщений: 131
Благодарностей: 111
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2009, 12:41

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
когда устанавливаете программы читайте то, что вам предлагает прочесть инсталлятор - там все написано и про до... и про после...
Тщательней относитесь к установке, не стоит тупо давить на кнопки...
Очень умно Только не было там такого. и если бы все были такие умные, то и вопросов таких не возникало.

14 я снесла буду ставить заново. Значит уточняю перед установкой поставить Vit Registry Fix и AMT_PS14_FIX.
Pixe где взять для 14?
И говорят что переходы можно взять в 12. Я ее не ставила у меня только 11.
Их читала надо по одному перетаскивать в папку.
Буду премного благодарна если укажете, где находится и как называется папка в 12 и в какую надо переносить в 14.

Заранее извиняюсь, если весть порядок установки уже гдето прописан. Буду премного благодарна за ссылку, где все это описано в одной теме.
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 04.11.2009, 13:18

ZajaT, посмотрите [Для просмотра данной ссылки нужно ] порядок установки.
И есть еще отдельная [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Почитайте там.


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: г. Артемовск, Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема в Студии 14 - 04.11.2009, 16:29

Помогите, столкнулся с такой проблемой в Pinnacle 14. Создал проект в Pinnacle 10.7 сделал без трудностей. Работая с тем же проектом в 14 студии проект был завершен успешно, но при просмотре после 7 главы фильм затормозился и дальше не пошел . В чем проблема не пойму. Учитывая, что в фильме 30 глав и при просмотре отдельно VOB файлов, фильм просматривается до конца без проблем. Неужели проблема в просчете меню???
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2009, 17:05

Цитата:
Сообщение от ZajaT Посмотреть сообщение
Очень умно Только не было там такого. и если бы все были такие умные, то и вопросов таких не возникало.
согласен что это обидно, но читать все же стоит...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AMT; 04.11.2009 в 18:29.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2009, 20:26

Кто-нибудь может подсказать, с чем может быть связана проблема заторможенности воспроизведения видео? Камера снимает в .mp4, кодек H.264, формат 1920х1080 50i. Кодек, установленный в системе, файлы проигрывает нормально, а вот студия 14 их проигрывает заторможенно, причем звук идёт нормально, а видео отстаёт. Установка CoreAVC проблему не решила, такое впечатление, что студия воспроизводит файлы другим кодеком и он тормозит. Загрузка проца 20-25% при воспроизведении. Галочка "включить аппаратное ускорение" на проблему не влияет. Видеодрайвер последний. Причем то же самое кодируется при выводе фильма - видео и звук рассинхронизированы, звук нормально, а видео тормозит...
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.09.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2009, 22:19

Добрый день!Кто сталкивался с такой проблемой: в одной из сцен искажается звук (в Пенекле 14), получается как после вдоха газа из шариков.В оригинале,скачанном на комп такого нет.. Сцен в файле много (около 40), а звук искажается только в 2х... Что делать- не подскажете?
Ответить с цитированием
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Dance3 05.11.2009, 00:42

Цитата:
Сообщение от zhuk1 Посмотреть сообщение
...Отвечаю насвой же вопрос, мож кому понадобиться...


Короче,можете меня поздравить.Снёс я студию 14 и заново накатил.Никакую ось я не ставил и ничего не форматировал.Открыл проект просчитал всё без проблем.Появилась библиотека движений.Подробнее об этом,может кому пригодится.
1.Когда 1 раз студию устанавливал,я зашёл по адресу C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Content\ и проверил наличие папок,меня удивило то,что установилось не более 3-х папок думаю странно,может в ней ничего нет,надо переносить вручную,т.к стоит студия 12,а трансфер работает только с 10 и 11.Вот тогда у меня и появилась проблема с библиотекой движения.
2. Сегодня снёс студию 14 и по-новый её накатил.Проверил вышеуказанный адрес и увидел все папки на месте только меньшего объёма.Так и не понял почему криво встала 1 раз студия непонятно.
И ещё такой момент.Студия что в 1 раз устанавливалась и удалялась без проблем,что во 2.Хочу подчеркнуть,что этот вариант для меня студии самый удачный по установке и обработке.Причём удалилась она без всяких спрашиваний совместных файлов.
3.Вывод один,бывает и кривая установка по непонятным причинам.
4.Удалял только студию все плаги не трогал и встали без проблем


polina

Цитата:
Добрый день!Кто сталкивался с такой проблемой: в одной из сцен искажается звук (в Пенекле 14), получается как после вдоха газа из шариков.В оригинале,скачанном на комп такого нет.. Сцен в файле много (около 40), а звук искажается только в 2х... Что делать- не подскажете?
Попробуйте создать новый проект, a если сцены из разного видео - может кодеки мешают...


Росту на глазах...

Последний раз редактировалось Neb4St; 05.11.2009 в 02:21.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) zhuk1 за это полезное сообщение:
  (#129) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2009, 04:28

polina, а звук-то в каком формате? Если в mp3 - перекодируйте в wav.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#130) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2009, 13:46

какой mp3, commar ? Видео захвачено,я так понял,с камеры. И просто положено на таймлайн.Если у polina создаётся какой-то проект,т.е. практически идёт монтаж,то однозначно произошёл сбой в проекте. Сбойные участки нужно удалить,сохранить проект под новым именем.Затем вставить недостающие части,применить к ним эффекты(если такое предусматривалось в монтаже),сохранить снова под другим именем.Должно всё получиться.Не плохо бы проверить на монтажке просто эти куски,попробовать их пересчитать снова в DV AVI.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка