pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.09.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2009, 14:45

Цитата:
Сообщение от Exolon Посмотреть сообщение
какой mp3, commar ? Видео захвачено,я так понял,с камеры. И просто положено на таймлайн.Если у polina создаётся какой-то проект,т.е. практически идёт монтаж,то однозначно произошёл сбой в проекте. Сбойные участки нужно удалить,сохранить проект под новым именем.Затем вставить недостающие части,применить к ним эффекты(если такое предусматривалось в монтаже),сохранить снова под другим именем.Должно всё получиться.Не плохо бы проверить на монтажке просто эти куски,попробовать их пересчитать снова в DV AVI.
Абсолютно верно!Пыталась залить проект заново -то же самое,хотела импортировать лишь эту часть, но, к сожалению,не знаю как это сделать Может кто подскажет "чайнику"?
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2009, 17:01

Цитата:
Сообщение от agedo Посмотреть сообщение
возникли проблемы с движущимися титрами, надпись почему то не появляется, снёс систему, поставил всё по новой, 12 Мега, обновления под неё, 14, проблема не ушла! Уважаемые я уверен, что кто то столкнулся с этим, не стесняйтесь, сообщите, может мы вместе найдём проблему(одинаковое железо, порядок установки, видеокарта(драйвера по неё), система, и т.п.), извините если кого обидел! В качестве компенсации могу пригласить на спектакль!
У меня та-же проблема с титрами: не появляется сам титр, нет библиотеки движений титров. Устанавливал сначала на 12 версию, потом все снес, почистил, установил с нуля, - проблема осталась.

Может кто-нибудь выложить содержимое папки C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Content, у меня там пусто!!!
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 13.09.2009
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2009, 18:15

проблему со звуком решила перезаписью только бракованных сцен,хотя пошло только с 3го раза почему-то :( То восклицательный знак показывал экран то звук не хотел исправляться....Все остальное (титры и пр. работает отлично! (т-т-т),...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) polina за это полезное сообщение:
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2009, 19:01

ребята, подскажите в чем может быть проблема - делаю проект в 14 и все нормально. но при выводе фильма (не важно в ДВД или avi) в тех местах, где были использованы переходы картинка почему-то мерцает, как на видео так и на титрах. что может быть? подскажите.
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2009, 20:09

фоновый просчёт включали перед выводом? Вообще надо.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zmeycz
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 11
Регистрация: 03.03.2009
Адрес: Бобруйск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zmeycz с помощью Skype™
По умолчанию 06.11.2009, 00:29

Цитата:
Сообщение от Farria Посмотреть сообщение
У меня та-же проблема с титрами: не появляется сам титр, нет библиотеки движений титров. Устанавливал сначала на 12 версию, потом все снес, почистил, установил с нуля, - проблема осталась.

Может кто-нибудь выложить содержимое папки C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Content, у меня там пусто!!!
парни почитайте с первого по десятый пост там тоже такая же проблема как у вас и у мну. там есть ссылки надо скачать и установить и всё заработает! читайте посты от Сиррожа.очень продвинутый пинакловод!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили zmeycz за это полезное сообщение:
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2009, 22:17

Кажется всё прочитал, но ответ на свой вопрос не нашёл. Кто знает подскажите.
Поставил, взял старый проект от 9-ки и попытался с ним поработать. Наложил Mp3 и не смог ничего сделать со звуком. Если даже выключаю звук основной дорожки, то он всё равно идёт. Что я не так делаю?
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.11.2009, 22:22

Лучше всего звук и музыку в формате wav


Росту на глазах...
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.11.2009, 22:34

Это не решение. Вопрос в том, почему не возможно отключить звук основной дорожки или хотя бы сделать его тише .
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Звук - 06.11.2009, 23:30

звуки отключаются на каждой дорожке так:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

для снижения звука в динамиках ползунок тут:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


уровень звука самих дорожек можно так:


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А это к стати касается только проэкта с 9ки...?
Если все это не помогает, то мое мнение - ставить заново по всем правилам


Росту на глазах...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка