pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 1
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#141) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2009, 15:41

Я где то находил в сети, как сделать изменение скорости от 1 до 1200. (там редактировался файл из папки пиннакла в текстовом редакторе) Может кто знает, есть ли способ таким же образом изменить скорость прокрутки ползунка на таймлинии? Покадровая перемотка есть в горячих клавишах, а вот колесиком мыши хочется прокручивать как и в пред идущих версиях.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
 
  (#142) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2009, 16:10

при сочетании колёсика мышки с клавишами Shift и Ctrl скорость протяжки на таймлайне и в эскизах изменяется. Поиграйте и всё поймёте. Подробнее об горячих клавишах в F1 при запущенной студии.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#143) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2009, 16:44

Люди почему так дерьмово работает меню диска, как его открываешь сплошное зависалово, ждешь по несколько минут
Ответить с цитированием
  (#144) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 07.11.2009, 17:16

наверное потому что руки кривые, даже конфиг компа нормально заполнить не можем, а что уж говорить про монтаж. Судя по всему вы в Windows Movie Maker работаете. ))))))))))


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили VideoLife за это полезное сообщение:
  (#145) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2009, 18:36

Ну конечно у Вас не конфигурация компа, а целый роман, наверное времени свободного много.
Благодарю за ответ, пряморукий нашелся.
Ответить с цитированием
  (#146) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2009, 19:21

melan758,

А вот грубить не надо. Здесь телепатов нет. В какой студии Вы работаете, какая видеокарта...и т.д. А от этого зависит возможность правильного ответа на Ваш вопрос. Как Вам могут помочь, если не ведомо что там у Вас есть!? Может Вы действительно в Movie Maker творите?
Так что будьте любезны быть более корректным впредь. Здесь форум единомышленников, и все вопросы(даже спорные) решаются на основе доброжелательности и уважения.
Настоятельно рекомендую внимательно прочесть правила форума. Поможет избежать в будущем похожих ситуаций.


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (08.11.2009), Anatolij_sam (08.11.2009), Exolon (09.11.2009), VideoLife (07.11.2009), Сиррожа (07.11.2009)
  (#147) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Solntce
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 2
Регистрация: 27.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2009, 20:20

Привет)) А кто нибудь знает, как создать свои собственные движущиеся титры?? Знающий люд, подскажите плиз!!! :))
Ответить с цитированием
  (#148) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.11.2009, 20:22

Цитата:
Сообщение от zhuk1 Посмотреть сообщение

А это к стати касается только проэкта с 9ки...?
Если все это не помогает, то мое мнение - ставить заново по всем правилам
Большое спасибо, но это не то. Я убираю звук везде (и громкостью, и на дорожке звука отключаю), но он на удивление идёт
Ответить с цитированием
  (#149) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zhuk1
 
Сообщений: 59
Благодарностей: 33
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Днепрпопетровск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2009, 02:13

Видать таки программа криво встала.


Росту на глазах...
Ответить с цитированием
  (#150) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2009, 02:50

Цитата:
Сообщение от melan758 Посмотреть сообщение
дерьмово
Цитата:
Сообщение от melan758 Посмотреть сообщение
пряморукий нашелся
Цитата:
Сообщение от melan758 Посмотреть сообщение
наверное времени свободного много
Судя по конфигу, я тоже дурака валяю. И ещё пара сотен человек.. А Вы - ужасно занятой. Настолько, что в компьютере ни одной программы.
Но всё же найдите время прочесть [Для просмотра данной ссылки нужно ], с которыми Вы согласились при регистрации. А в них, кроме прочего, настоятельная рекомендация заполнить конфигурацию компьютера.
Цитата:
Сообщение от melan758 Посмотреть сообщение
Да я в общем ещё не грубил
хм.. вот это Ваше ещё - тоном смахивает на угрожающее что-то.. Только у меня, например, грознее получиться.

А расхожая фраза про кривые руки.. суть не оскорбление, а напоминание о бренности сущего и человеческом несовершенстве...
Далее продолжать не будем,- ибо офтоп.. модеры ругаться будут..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка