pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1,090
Регистрация: Вселенная
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#151) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2009, 03:50

commar, Да у Вас тут дедовщина, всё никого больше "пряморуким" ругать не буду извините - проехали.
Тогда вопрос: при копировании движущихся титров из одного места проекта в другое и попытке их редактирования прога зависла и выдала сообщение
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
при этом после нескольких проб Студия перестала запускаться без перезагрузки компа, и этоже сообщение выскакивает, если пытаюсь подвинуть ползунок движения в редактировании титров сделанных в самом начале проекта.(проект 47 мин HD)
Ответить с цитированием
 
  (#152) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2009, 04:15

Начните вот с чего: если ставили Pixie2007_11_HDvita3, удалите либо целиком, либо 2 файла 100343 и 100344
И попробуйте вот что:
- cвежие драйвера на карту,
- свежий directX,
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- скачайте с оф. сайта Майкрософт набор библиотек Visual C ++
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
У них называется vcredist_x86.
удалите папку Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime, и переустановите..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (08.11.2009), AMT (08.11.2009), Panama (08.11.2009), Сиррожа (08.11.2009)
  (#153) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Монтаж - 08.11.2009, 15:20

Здравствуйте, я хотела бы задать вопрос, но т.к. я впервые на этом сайте, не знаю, здесь ли его писать

Лучше вопрос задавать в ветке соответствующей тематики. Но, так как пока не ориентируетесь, создайте тему в разделе для новичков.
commar

Последний раз редактировалось commar; 08.11.2009 в 16:48.
Ответить с цитированием
  (#154) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 3
Регистрация: 21.10.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2009, 17:00

Люди - помогите, я уже ничего не понимаю. При выводе фильма на диск DVD изначально помещяется примерно 66 мин. у меня проект 47 мин 1440 x 1080/25 + переходы 3-4 минуты звука, меню, короче при наилучшем качестве на DVD предлагает разместить 28 мин и с этим согласен, но при выборе пользовательской настройке при уменьшении скорости данных ухудшается качество - соответственно должно увеличиватся место на DVD, тогда ктонибудь ообъяснит почему в 14 наоборот (в 9 студии все нормально)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и вот
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
И самое интересное то, что при выводе этих 28 минут на DVD занято на нём получилось 1,728 ГБ при этом проект конечно записался не до конца а поместились именно эти 28 мин.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 08.11.2009 в 20:11.
Ответить с цитированием
  (#155) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.02.2007
Адрес: х.Антонов Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2009, 18:55

На чистую винду ХР3,поставил сборку С12 экстрем,накатил С14 colletion, потом контент С14. И начались прблемы:при редактировании эффектов и переходов,двойное закрытие программ,при наложении и добавлении эффектов,на выводе в файл,половина кадра по диагонали черное,пришлось наложение с эффектами наложить на зелёный фон,а потом на клип,при подключении к внешнему монитору,то же самое пол кадра.Что это?
Ответить с цитированием
  (#156) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.09.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.11.2009, 22:15

Подскажите возможно ли ставить футажи с альфа каналом в Студио 14 В премьере просто поставил на дорожку и все А здесь только с переходов возможно это долго есть какой быстрый способ
Ответить с цитированием
  (#157) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.06.2006
Адрес: Г Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2009, 22:35

Всем доброго времени суток. Хочу спросить кто работал с HDV , почему после захвата не показывает тайм код не известно время cъемок хотя HDV камера тайм код пишет В эдиусе например все отображается без проблем (дата и время) а 14 почему то нет. Может кто подскажет что надо сделать. Заранее спасибо !
Ответить с цитированием
  (#158) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2009, 22:50

avi+alfa ложатся без проблем, а с mov+alfa --- квиктайм вам в помощь. Один раз сесть, перегнать все mov в avi с сохранением alfa (более 16,7 млн цветов) и всё.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#159) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.01.2008
Адрес: Орёл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.11.2009, 23:55

Доброго вам времени суток, может кто подскажет у меня такая проблема:в 12 студии не удавалось работать с mpeg вместо видео зелёный фон поставил 14ю проблема частично снялась (может нормально показывать а может и зелёным) а ещё по середине работы над проэктом на некоторых переходах и эффектах появляются сундуки, причём в начале проэкта никаких сундуков нет. На 11 таких проблем ненаблюдаю.Система XP sp3 пробовал ставить разные кодаки последний klcodec453f.
Ответить с цитированием
  (#160) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.09.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.11.2009, 00:23

такая же проблема,зелёный фон вместо видео формата mpgi, что делать? - не цитировать предыдущее сообщение, вот что делать! А то так и будет зеленый фон! Даже в ворде! commar

Последний раз редактировалось commar; 11.11.2009 в 22:06.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка