pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 9683
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#231) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2009, 22:01

Anatolij_sam
Пишет,что не возможно по новой установить...

Добавлено через 1 минуту
Разобрался,надо Setup запускать,а не Welcom

Добавлено через 3 минуты
Plugins тоже ставить?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 01.12.2009 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#232) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 02.12.2009, 10:56

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Plugins тоже ставить?
Тут без вопросов - конечно ставить!


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anatolij_sam за это полезное сообщение:
  (#233) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2009, 11:59

поставил по новой студию и то же самое-двойное открытие...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#234) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 02.12.2009, 18:55

Chado
Так делали?:
1. Переносим файл SpiceMASTER25.fex за пределы папки C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\OB14PSM

2. Запускаем студию.

3. Вырубаем студию

4. Идём в Панель управления -Свойства папки - Вид.
Снимаем галочку с пункта "Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)"

5. Идём в c:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\PlugIns\RTFx
Правый клик на папке RTFx. Свойства ->Безопасность. И всем пользователям и группам ставим галочку запрета напротив
пунктов "Запись" и "Список содержимого файлов".
Тоже самое делаем и с C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Import\programs\PlugIns\RTFx

6. Переносим назад в C:\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Plugins\RTFx\OB14PSM файл SpiceMASTER25.fex

7. Запускаем студию

PS. Это для ХР.


Краткость - сестра таланта.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 03.12.2009 в 00:38.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anatolij_sam (02.12.2009), Andreytot (06.12.2009), Chadaev (02.12.2009), Dragon (02.12.2009)
  (#235) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2009, 10:50

Делал только половину,попробую,расскажу

Добавлено через 22 минуты
Не дает изменить права,не знаю почему-я ведь суперадмин.У меня Windows 7 х64


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Chadaev; 03.12.2009 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#236) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,217
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2009, 12:15

да хоть супер-пупер админ, безопасность и посмотрите кто хозяин и поменяйте на администраторы, а вот потом уже делайте что хотите.
Ответить с цитированием
  (#237) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2009, 14:06

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
У меня на работе стоит Студия и эскизы просто чистые квадратики,хотя сами голливуды работают нормально,но трудно выбрать нужный
Удалите папку [HfxXML] в папке студийных плагинов [RTFX] и удалите кеш-файлы фильтров и эффектов.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#238) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2009, 15:05

Да сделал,все отлично,спасибо Маклауд!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#239) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Irun4ik
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 4
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.12.2009, 16:51

Подскажите пожалуйста решение проблемы [Для просмотра данной ссылки нужно ]

на экране просмотра изображение искажено как негатив. При последующем включении Студии все нормально, но на каком-то этапе картинка опять меняется.
Ответить с цитированием
  (#240) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2009, 18:56

Может драйверы к видеокарте обнови?И поиграйся с отключением аппаратного ускорения в настройках.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка