pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1,090
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#731) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.02.2011, 14:59

Не хочет - заставте !!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#732) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 17.02.2011, 00:12

Для тех, кто до сих пор не понял:

- Вы сами пробовали задать себе подобный вопрос?
Не хочет захватывать всё видео с камеры

1. Как мы должны определить с какой камеры?
2. При чём тут тема по 14-й Студии, если у вас установлена 11-я!?
3. Установлена с диска
С какого диска? На нём написано, что он волшебный и всё должно работать без запинок!?
4. Элементарные советы по установке программы, настройки системы, которые описаны на форуме десятки и сотни раз вы искали? Читали форум?

А потом обиды, что вот гуру ответ не могут дать...
Получить правильный ответ можно лишь на правильно заданный вопрос!



-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#733) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для pro_samogon
 
Сообщений: 377
Благодарностей: 478
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Немиров Винницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pro_samogon с помощью ICQ Отправить сообщение для pro_samogon с помощью Skype™
По умолчанию Перестали работать переходы Organic - 22.02.2011, 21:28

раньше у меня не работали в 11 студии, теперь и в 14 перестали только чорный фон вместо перехода, а я ними часто пользуюсь. как можно их восстановить не переустанавливая студию? чистил кеш удалял папку рендер не помогло
Ответить с цитированием
  (#734) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2011, 18:38

Доброго дня! Подскажите пожайлуста как сделать меню из своего медио файла с последующим сохранением его в студии 14. Зарание благодарен.
Ответить с цитированием
  (#735) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.02.2011, 18:43

Как и во всех остальных версиях:
Файл => [Сохранить Меню как...]
Ответить с цитированием
  (#736) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.02.2011, 12:21

С сохранением понял-спасибо! А как быть с видео-файлом? Студио не принемает его в редактор. Только Фото или неподвижную картинку.
Ответить с цитированием
  (#737) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2011, 14:51

Неправильно, видимо, вставляете.
Надо заменять подложку (background).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#738) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fokker
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fokker с помощью ICQ Отправить сообщение для Fokker с помощью Skype™
По умолчанию 25.02.2011, 23:55

После установки в XP в рекомендованном порядке всех действий есть проблемы в работе. Во первых тормозит все: переходы (вставил и ждешь пока просчитает, либо вообще виснет программа), захват файла из папки медленный (в 12-й версии сразу открывался в окошке программы). просчет видео, зависания программы, когда добавляешь видеоэффекты. Что не так? Может конфликт кодеков? До этого стояла 12-я версия. Снес все перед установкой.
Ответить с цитированием
  (#739) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2011, 21:23

Это, конечно, не причина всех бед, но всё-таки для работы с видео очень мало: GF210 512Mb 64bit DDR2 650/800.
Посмотрите на оф.сайте, требования 14-й к железу.
И, кстатии, Pinnacle 14 Monstro - спросите у них..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#740) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 03.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Глючит эфект скорости на любых версиях при монтаже - 09.03.2011, 01:48

Здравствуйте! Помогите пожалуйсто! Весь ступор из-за этого и долгов накопилось. Работаю в Pinnacle Studio 14HD MONSTRO. У меня *mts файлы - конвертирую в Аvi формат чтобы не так тормозили. Например 50 мелких файлов *mts делаю в один большой Avi. Когда монтирую сцену в середине большого файла Аvi и налаживаю эфект скорости замедляю или ускоряю то эта сцена замедляется но бывают всегда либо одно либо другое:

1. Кусочек нистого ниссего растягивается на всю длинну большого Ави файла, сам замедляется но начинает воспроизведение с самого начало вооообще Ави файла

2. Кусочек что отрезал в середине большого файла остаётся таких размеров но опять начинается с самого начало большого Ави файла.

такое было и с работой мини DV формата 720 на 576 при старой камерой. Причём на разных версиях Пинакле.
Помогите пожалуйсто! Спасибо! Помолюсь за того кто поможет!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка