pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 9683
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#701) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2011, 21:07

Мы об одном и том же фильтре говорим?
В "Color Correction" (Цветокоррекция) имеется 16 регуляторов и только один из них "Saturation" (Насыщеность).
Ни теплее, ни холоднее им не сделаешь. А сделаешь только картинку от чёрно-белой, до ядовито цветной.
Может под "насыщеностью" вы подразумеваете что-то другое, своё?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#702) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 20
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: одесса Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2011, 12:30

Спасибо !!! Все вопросы решила. Спасибо всем за помощь.. Вот назрел еще один, о скорости...
Если применять изменение скорости, то картинка дееергается.. Если ставить галочку на плавном движении, то меньше дергается, о замыливается. Пробовала скорость ставить кратной 25, серавно дергается. Кратность 25 и плавное движение дают лучший результат, но всеравнго.. не то это. Может я опять где то чтото недосмотрела? В 11 небыло такой проблемы. Подскажите, как это вылечить (не края дергаются,а само изобраджение, края эт ерунда, это у меня ууходит при создании диска в улиаде)
Ответить с цитированием
  (#703) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 8
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Южно-Сахалинск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2011, 07:14

Здраствуйте! Я только начинаю работать с Pinnacle. У меня 14 Ultimate. Монтирую фильм о школьной жизни. Проблема такая, перед фильмом сделал заставку - на тетрадном листе ручка пишет фразу - эпиграф (ролик делал в другой программе), но вся проблема в том, что тетрадный лист - "вертикальный", а экран "горизонтальный" и получается на экране тетрадный лист на черном фоне. Как заменить черный фон на любой другой? То же самое с фотографиями, приходится увеличивать до размеров экрана, а это не всегда целесообразно...
Ответить с цитированием
  (#704) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2011, 08:39

В Студии есть 3 дорожки, на которые можно положить видео.
На 1-ю положите Фон, на вторую и третью Вашу тетрадку или фотографии. По поводу чёрного фона при вбрасывании на дорожку фотографий уже рассказано на Форуме. Применить эффект "Анимация от начала до конца" и сделать "Сброс".




Ответить с цитированием
  (#705) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 8
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Южно-Сахалинск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2011, 09:22

Спасибо... Я так и сделал, но фон перекрывает видео...
Ответить с цитированием
  (#706) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2011, 09:27

значит сделали не так.
Фон - на первой дорожке. И он НИКАК не может перекрыть ВСЁ, что на второй и третьей (если не применять никаких эффектов к тому, что на 2-й или 3-й дорожке)!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#707) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 8
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Южно-Сахалинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Scratch One S Head 27.01.2011, 03:37

Спасибо... Только пришел, попробую разобраться... Если не трудно заглядывайте в этот раздел, на вас вся надежда...

Добавлено через 16 часов 54 минуты:

Вчера весь вечер просидел... Сделал все по вашему скрину... Все равно фон перекрывает видео, жаль не могу скрин прикрепить... Ладно... Ничего страшного... Буду думать над другим вариантом... Спасибо!!!

Последний раз редактировалось kodmit; 27.01.2011 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#708) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 27.01.2011, 08:48

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Не может такого быть! Меняйте местами видеодорожки!


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
  (#709) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 8
Регистрация: 14.09.2007
Адрес: Южно-Сахалинск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2011, 13:26

Пробовал... Может быть проблема в том, что фон - файл формата jpg. Я просто забыл об этом упомянуть...
Ответить с цитированием
  (#710) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
Bye 27.01.2011, 13:28

Цитата:
Сообщение от kodmit Посмотреть сообщение
Спасибо... Вчера весь вечер просидел... Сделал все по вашему скрину... Все равно фон перекрывает видео, жаль не могу скрин прикрепить... Ладно... Ничего страшного... Буду думать над другим вариантом... Спасибо!!!
Все дело в том, что тебе скинули "скин" для образца с живого проекта, а не конкретно для прямого копирования ситуации (в примере на фоне видео выложена фотка).
В данном случае тебе необходимо сделать все "с точностью до наоборот", применительно к скину.
А именно: на верхней дорожке в проекте должна лежать фотография с длительностью не менее длительности видеоролика, а ПОД НИМ на второй дорожке должен лежать видеоролик, с обрезкой до необходимого формата (хоть квадратный). Все должно получиться!
JPG - очень даже съедобный формат, если пинакл показал (съел) изображение то в фильме оно тоже будет...


Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка