pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: Вселенная
Адрес: 9683 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#741) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию проблемы с меню проекта - 10.03.2011, 00:01

Добрый всем вечер.
Возник вопрос с меню: при добавлении меню в проект все работает, программа видит меню, его можно редактировать, все нормально, но при добавлении в меню эпизодов, вместо экрана в меню появляется знак вопроса и на экране просмотра меню не видно, помогите, пожалуйста. Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#742) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 7
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SAGE с помощью ICQ
По умолчанию 17.03.2011, 01:26

Народ, обчитался поиск, но решения не нашел. Суть вот в чем: есть файл mjpeg. Студия его видит, но стоит перенести его на линейку времени - вместо видео зеленый экран, звук есть. Та же картина была в 12-й Студии. Обновил драйвер видеокарты, не помогло. Хотя бывает, что изображение идет, но если остановить и запустить снова или переместить видео по таймлайну - снова зеленый экран. При всём при этом выводится все нормально, с изображением. Ничего не понимаю. Монтаж вслепую невозможен
Ответить с цитированием
  (#743) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 18.03.2011, 08:38

Mjpeg mjpegу рознь. Как получен ваш mjpeg файл? Каким кодеком mjpeg он был кодирован? Устанавливали в систему дополнительные кодеки, кодек паки?


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#744) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.03.2011, 14:54

to SAGE:
Попробуйте инсталлировать в систему дополнительно "PICVideo M-JPEG Codec v.4"
Ответить с цитированием
  (#745) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2011, 10:48

Здравствуйте, хотел спросить вот о чем: у меня GS400 (PAL) работаю с видео с помощью 12-го Пинакла (от Доктора) - все в принципе неплохо, появилась проблема, взял Sony2100(NTSC). 1) Пинакл при захвате неверно разбивает сцены; 2) при добавлении даже просто переходов между сценами(не говоря уже о добавлении футажей) начинаются сбои - сдвигается звуковая дорожка, при выводе фильма - часто "вылетает программа". Как я понимаю - проблема в NTSC, есть ли пути решения этих проблем в Пинакле( Работаю в с этой прогой начиная с 8 версии, привык - премьер еще не освоил) Всем заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  (#746) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 92
Благодарностей: 31
Регистрация: 24.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2011, 13:00

Уважаемые коллеги! Случилось так что был готовый часовый проект. Неделя работы. И при очередном его открытии студия написала, что проект не может быть открыт и программа создаст пустой проект. И ни какого предложения кроме "ок" Я просто закрыл это окно. Теперь студия с таким самым названием создала проект. Но пустой. Не подскажете можно ли восстановить проект?

Ура. Получилось восстановить проект: студия хоть и заменила часовый проект(.STX) "невеста" на пустой, но папку, где хранятся все данные по редактированию, с названием "невеста", переименовала на "невеста1" и рядом создала папку "невеста" для одноимённого нового пустого проекта. Я взял пустой проект "мой фильм" и в тотал командере переименовал в "невеста1". И Студия открыла проект.
Ответить с цитированием
  (#747) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2011, 13:42

Цитата:
Сообщение от Avexx Посмотреть сообщение
Как я понимаю - проблема в NTSC, есть ли пути решения этих проблем в Пинакле
А формат проекта вы какой выставили PAL или NTSC, или в автомате. Выставите соответствующий камере формат вручную в студии.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#748) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 680
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2011, 14:18

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Если бы вы внимательно читали форум, то давно нашли бы ответ на ваш вопрос.
Об этом говорилось ещё более года назад.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Всё, что с нами происходит уже когдато было.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#749) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.10.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.03.2011, 16:58

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
А формат проекта вы какой выставили PAL или NTSC, или в автомате. Выставите соответствующий камере формат вручную в студии.
Да, я в ручном режиме захват выбираю NTSC..
Ответить с цитированием
  (#750) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2011, 22:02

Люди ПОМОГИТЕ!!! Пропал Проект. 3 месяца плотной работы.
Pinacle studio 14 Ultimate.
Всё работало нормально, вышел из программы не сохраняя изменений, так, как этого не требовалось, просто надо было кое-что посмотреть в проекте ни чего не изменяя.
При следующим открытии проекта возникло сообщение, что проект не открывается и будет создан пустой проект. Кроме копки ОК программа ни чего не предлагает. Жму ОК. Открываю свой проект, а он действительно пустой. Пробую открыть предыдущее сохранение, тоже пишет, что не открывается и создаёт пустой проект. Так потерял два сохранения.
Посоветуйте что делать? И можно ли вернуть потерянное?
Нужно очень срочно!!!

Переехали в соответствующую тему

Последний раз редактировалось Tigris; 03.04.2011 в 23:41.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка