pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 07.05.2006
Регистрация: 1
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#771) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: Магнитогорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2011, 21:43

Люди, помогите! Все проекты сделаны в 14 студии. И вдруг студия перестала открываться. Где-то на форуме читала как открыть проекты 14 студии в 12-ой. Не могу найти. Будьте добреньки тыкните носом.
Ответить с цитированием
 
  (#772) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 02.07.2011, 22:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Спросите об этом Маклауда! Это было его сообщение. Только где? Не помню...


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anatolij_sam за это полезное сообщение:
  (#773) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.07.2011, 23:39

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#774) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 20
Регистрация: 11.03.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2011, 18:09

Всё нормально работало.Неожиданно при попытке открыть "Показать музыку" студия вылетает.
Неужели нужно её переустанавливать ?Подскажите пожалуйста !
Ответить с цитированием
  (#775) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 20
Регистрация: 11.03.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2011, 23:04

Что-то все молчат.Неужели с этим никто не сталкивался?Попробовал заходить в "музыку" через
"показать звуковые эфекты" ,оказывается так тоже можно.Попробую доделать свадьбу пока так.Но проблема то осталась.Хотелось бы знать есть ли решение.
Ответить с цитированием
  (#776) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.07.2011, 15:23

Ну и попробуйте переустановку поверх - при запуске инсталятора выберите опцию [Исправить].
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#777) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для buria
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для buria с помощью ICQ Отправить сообщение для buria с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2011, 13:47

Случилась следующая бяка. Сделал я проект, отрендерил. Потом решил сделать из него другой. В один прекрасный момент проект вылетел по синему экрану. После этого новый проект - стал чистый - на таймлайне пустота. Через некторое время и с исходным проектом тоже. Сначал открылся, а в следующий раз - дата старая - а в проекте ничего нет. Никто не сталкивался с такими сюрпризами? Что делать мне? Стандартное - "перставить винду и на нее студию" не предлагать. Не могу я по каждому чиху студии переставлять ее. И еще каждую сепкунду делать 5 резервных копий , и прятать их на разных концахь квартиры как кощееву смерть...
Ответить с цитированием
  (#778) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2011, 15:56

В папке проекта имеется файл "имя проекта"(2)?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#779) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для buria
 
Сообщений: 62
Благодарностей: 8
Регистрация: 12.03.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для buria с помощью ICQ Отправить сообщение для buria с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2011, 16:03

нет
Ответить с цитированием
  (#780) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 18.07.2011, 08:27

Имхо, такое может произойти если чего-то сделать с файлами исходников (переименование, перемещение) или временными файлами студии (которые она сама создает в процессе работы). Если был синий экран, то возможно студия чего-то "недоделала", процесс оборвался - и временные файлы оказались повреждены...Надо искать причину "синего экрана" .... У меня он "синел", пока в один момент вообще блок питания не перестал работать.... Заменил на чуть мощнее - с тех пор синего пару лет не вижу.... Это в том смысле, что может быть и аппаратная ошибка... А пропавший проект если только "ручками" поискать на жестком диске...
А для страховки я каждый проект на разных этапах его создания сохраняю под несколькими разными наименованиями (версия 1, версия 2...) Места занимает конечно многовато. зато надежно. При "вылете" - есть предыдущий вариант, не вся работа уходит в никуда... и первым делом, при загрузке какого либо проекта в студию делаю сохранение под другим именем, а потом продолжаю работу... (как говорится "соломка"...)


Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка