pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 1,090
Регистрация: 9683
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#811) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2011, 03:05

Попробуйте пересохранить проект под другим именем, почистить кэш.
--
Не так выразился. Не кэш, а временные файлы в папке Render.

Последний раз редактировалось Neb4St; 22.12.2011 в 19:43.
Ответить с цитированием
 
  (#812) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2011, 00:16

Ребята помогите!Почти смонтировала фильм,а музыку добавить не могу.При попытке отврыть музыку программа закрывается.

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Studio.exe
Версия приложения: 14.0.0.7255
Отметка времени приложения: 4a8f2891
Имя модуля с ошибкой: vfobju.dll
Версия модуля с ошибкой: 14.0.0.7255
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a8f2149
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0004a5e0
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1045
Дополнительные сведения 1: 9b43
Дополнительные сведения 2: 9b431b0c90e83ec68d3d9c2ff7e024e8
Дополнительные сведения 3: feb7
Дополнительные сведения 4: feb7fc1b4ccfe33f19ad35c220a990e4
Ответить с цитированием
  (#813) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 28.12.2011, 00:19

С каким расширением выкладываете музыкальный трек? mp3? wav? и т. д. Опишите Ваши действия подробно... а так только гадать на кофейной гуще приходится... и как понимаете это к хорошему не приведет, да и гадалки у нас на форуме не частые гости... Вам - [Для просмотра данной ссылки нужно ] согласно правилам форума, а то кажется у Вас и монтажки то нет... В какой монтажке работаете? И еще, до того момента, как задать проблемный вопрос, стоит воспользоваться функцией [Для просмотра данной ссылки нужно ] и ознакомиться с глубиной "проработки" проблемы. (Возможно, ваша проблема уже давно решена или наоборот решения не имеет). Еще очень советую почитать вот этот раздел - [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Ну и конечно внимательно прочитайте [Для просмотра данной ссылки нужно ], чтобы не стать заблокированным!

Например хотя бы для начала почитать здесь - [Для просмотра данной ссылки нужно ]


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
  (#814) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2011, 22:30

В проект добавляла аудиофайлы wav.Хотя это значения не имеет .Так как они вообще не открывались.При попытке открыть(нажатием кнопки добавления аудио -нотки) программа сразу завершалась.Функцией поиск воспользовалась да и раздел доля новичков излазила.Может я и неопытный пользователь(за что приношу извинения) но 2 дня пыталась найти решения ....И не нашла....
Ответить с цитированием
  (#815) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2011, 09:15

[Для просмотра данной ссылки нужно ], попробуйте сделать новый проект. Просто киньте кусок видео на временную линейку и добавьте музыку.
Если получится, то дело в проекте, если нет то в программе.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#816) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2011, 12:55

Пробовала и так.Результат тот же.
Ответить с цитированием
  (#817) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2011, 13:55

[Для просмотра данной ссылки нужно ], а до этого в этой программе что то делали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#818) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 30.12.2011, 14:26

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
У меня например,в Студии 14 WAV файлы не хотят добавляться,а MP3 спокойно ложаться в проект...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#819) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.04.2011
Адрес: Николаев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.12.2011, 22:00

Так я пробовала по разному.И аудиофайлы добавляла разные.С пиннаклом работаю 5 лет .Начинала с 9.Сейчас перешла на 14 работала пол года и вот на тебе-сюрприз под Новый год.Программа у меня в кармане,не на дисках.Вчера убила весь день ,чтоб поновому переставить.Но результат тот же....Опять при нажатии ноток -прекращена работа программы студио програм файл... SOS!!!
Ответить с цитированием
  (#820) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для IgoryanS
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 22
Регистрация: 26.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для IgoryanS с помощью ICQ Отправить сообщение для IgoryanS с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2012, 10:11

Всем привет. Столкнулся с проблемой монтажа, а именно: видео AVI 720x576 - захват студией, при открытии в студии первые 3-5 сек. рывки, потом выравнивается, звук идёт нормуль. Видеокарта AMD Radeon HD 6700 Series, с ней не должно быть связано, в чём тогда проблема?


Правильно натасканная совесть хозяина грызть не станет...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка