pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.10.2009, 12:03

Цитата:
Сообщение от Сержуня Посмотреть сообщение
Господа, у кого в 14 скорость добавелась до 999? прочёл на одном из форумов, что скорость добавлена до 999 вместо 500?! У меня максимум 500. Если она действительно добавлена,то,почему у меня 500,какая может быть этому причина?

Да, добавлена, но только в спецборке ограниченным тиражом...
Уважаемый AMT,можно ли как-то получить эту спец сборку,очень нужна скороть 999,мне 500 не хватает.Всё время в Premiere делаю сюжеты где нужно применять большую скорость, хотелось бы чтоб в Pinnacle работало 999.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2009, 12:59

Спасибо за ссылочки. Winter Pack то я себе уже давно поставил, а вот с PIXEL63 не понятные вещи происходят. Те что по вашей ссылке, то есть французские, почему то не скачиваются, после ввода кода пустая страница и такое вот сообщение - Fichier non trouve. А те что я скачал от AMT? вроде как исправленные для русских шрифтов, вообще Студию заставляют вылетать, и тут на форуме их вроде как даже и ставить то не рекомендуют.



По поводу - Pixel63

Цитата:
Сообщение от AMT Посмотреть сообщение
загляни сюда - C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Content\IMG-Templates и удали нафиг все папки с фразой Pixel63 в имени (там ошибок немеряно) - дальше работай спокойно, с включением тем монтажа проблем не будет.

Последний раз редактировалось Руслан; 13.10.2009 в 17:31. Причина: ответ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Anatolij_sam
 
Сообщений: 135
Благодарностей: 230
Регистрация: 17.08.2006
Адрес: Чернигов Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Anatolij_sam с помощью ICQ
По умолчанию 14.10.2009, 14:33

Всем кому интересны дополнительные видеодорожки в Студии 14 [Для просмотра данной ссылки нужно ]


Не тот мудрец, кто выше чином, тот выше чином, кто мудрец
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anatolij_sam за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 14.10.2009, 14:47

Цитата:
Сообщение от Сержуня Посмотреть сообщение
мне 500 не хватает
А почему не прогнать файл два-три, или столько сколько нужно, раз?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2009, 14:54

Цитата:
Сообщение от Сиррожа Посмотреть сообщение
А почему не прогнать файл два-три, или столько сколько нужно, раз?
А зачем его гонять то?если можно сделать так, чтоб она работала не от 10-500,а от 1-1200 примерно.И стоп кадр класно на мой взгляд получается, при 1.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yurich
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2009, 15:14

Аналогичная ситуация как у Фриц1972, mov не кушает ни простое, ни с альфой. Еще подвисает просмотр и перемещение по клипу при редактировании HD видео в m2t. 1440х1080 (комп. Q6600, 3 Гб., 512 видяха), что некомфортно, хотя эта версия позиционируется как HD
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2009, 15:22

Yurich,а Pin12, mov нормуль кушала,при твоей XP SP3, или казусы были?
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Yurich
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 3
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2009, 15:52

Цитата:
Сообщение от Сержуня Посмотреть сообщение
Yurich,а Pin12, mov нормуль кушала,при твоей XP SP3, или казусы были?
На 12 открывало мувки только без альфы. Я уже из-за этого давно сижу на Премьере и Ефекте-там менее стабильные системы но более функиональны. Пинакл прост, для менюшек и постобработки но то что не хочет мувки ето промах. С ув.
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.10.2009, 16:04

Цитата:
Сообщение от Yurich Посмотреть сообщение
но то что не хочет мувки ето промах.
Так я не пойму,а что тежело квиком перегнать mov в AVI чтоб альфа сохранена была? да размер файла увеличется,ну и что,зато пинакла видит.А мне кажеться, это у Вас уважаемый Yurich, с самой системой чёт не то,хотя могу ошыбаться.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 14.10.2009, 16:26

Ну вот напоролся я наверное на косяк в 14 студии. Делал слайдшоу (50 фото на 4 минуты) и выводил в файл avi. использовал панорирование и масштабирование (в ручном режиме - сам задавал), если использовать их заготовки проблем нет, если сам задаёшь движение - то бока получаются. Как только не пробовал, и фоновый просчёт делал по разному, и рендер удалял, один хрен некоторые фото при просмотре подёргиваются, а некоторые - тупо чёрный квадрат. Делал заново фоновый просчёт то же самое, но в других местах. Бок какой-то. В 12 делал целый год всё точно так же - всё было путём.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка