pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9683
Благодарностей: 1
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2009, 21:19

Цитата:
Сообщение от vshoiko Посмотреть сообщение
но все видео-эффекты заблокированы,
Удалите пиксии,и установите их заново,сначало от доктора с 12, после пиксии 14, сундуки исчезнут.
Ответить с цитированием
 
  (#62) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2009, 21:21

Цитата:
Сообщение от vshoiko Посмотреть сообщение
нажимаешь "обновить"- и никакого продолжения
Вы их купить хотите что ли? А решение одно: pixie.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2009, 22:42

Цитата:
Сообщение от vshoiko Посмотреть сообщение
Поставил 14 поверх12,перенес все содержимое, все установилось, но все видео-эффекты заблокированы, стоят сундуки и требуют обновления, нажимаешь "обновить"- и никакого продолжения.Может, кто посоветует решение.Спасибо.
бардак в системе, снести все нафиг, формат С и установка всего поновой.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#64) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2009, 23:00

Цитата:
Сообщение от jouri Посмотреть сообщение
Насколько меньше 14-я грузит комп по сравнению с более ранними версиями?
ни на сколько, просто намного быстрее работает.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
  (#65) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,547
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2009, 00:28

А у меня 14 работает в 2 раза быстрее чем 12 Мега.И проц грузятся на все сто,а 12 грузила максимум на 70 процентов. Сейчас вот выводил проект 1ч20 мин,переходы,движущиеся титры, применял несколько раз видеоэффекты но не сильно,.Весь просчет с выводом и фоновым просчетом занял 45 минут,процессоры загружены на все сто непрерывно.Даже невозможно какую то другую программу открыть ,все тормозит.В 12 такого не было.(что однако радует).Свадебные проекты правда еще не пробовал но то что работает быстро чувствуется сразу.(не было ни когда что бы так быстро с фоновым процессом выводил)
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для РУССКИЙ АВОСЬ
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 99
Регистрация: 08.12.2006
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2009, 01:30

Exolon, я проверил тот же глюк, что и у тебя. В движущихся титрах при русской раскладке клавиатуры не ставятся точки. Попытки переключиться на английскую не помогают.
Чтобы обойти это писал английский текст с точками (в английской раскладке все работает), потом английский текст убирал, оставлял только точки, и вставлял русский текст. НО - при этом сам эффект движения пропадал.
Думал, что это глюк Студии 14 видимо связан стем, что разработчики опять не учли особенности кириллицы. Решил перепроверить еще и с цифрами, т.к. при этом цифры тоже не вводились. И оказалось, что дело видимо в шрифтах.
В некоторых шрифтах русские буквы пишет, а точки нет. Так же как и цифры. Ну с цифрами всегда так было, а с точками что-то не замечал. Хотя тогда квадратики ставились, если не поддерживалась кириллица или цифры. Или абракадабра писалась. А тут вообще ничего.
Так вот, если тут же, выделив, менял шрифт и появлялись точки. И всё двигалось. Так что проверь. По-моему дело в шрифтах. Наверное лучше сначала писать ариалом всеядным, а потом менять. Что получится напиши.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) РУССКИЙ АВОСЬ за это полезное сообщение:
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2009, 10:28

РУССКИЙ АВОСЬ Проверю-отпишусь. Пока Студией 14 занимаюсь ознакомительно.Этот баг не смертельный. Твой вариант - интересен,но напоминает пляски с бубном. Однако! Как вариант - очень даже ничего.
Очень понравилась новая функция - сохранение эффектов и дальнейшая их вставка (применение) к выбранному куску фильма. Такого не было в предыдущих версиях(до 11-й точно). Таким пользуюсь в Эдиусе,а теперь и в Студии 14 есть! Удобно!
А смарты прикрепились(!) при установке 14-й поверх 11-й.Но они мне ... абсолютно не нужны.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#68) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2009, 11:02

Exolon,если можно, выложыте скрин смартов которые прикрепились к 14 по верх 11-й.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сержуня за это полезное сообщение:
  (#69) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2009, 11:59

Прикручиваются те, которые, так сказать, идут в комплекте. Остальные нет.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#70) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сержуня
 
Сообщений: 136
Благодарностей: 319
Регистрация: 07.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2009, 12:38

На сколько я понимаю, что с 14-й в комплекте идёт не SmartSound, а Scorefitter, прикрутить мне с 12-й SmartSound не удалось. Может кто прикрутил?!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сержуня за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка