pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Редактирование видео
Редактирование видео (проекты, редактирование видео - обсуждение и решение проблем)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: Вселенная
Регистрация: 1
Адрес: 9685 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Проблемы при редактировании видео и их решение - 09.10.2009, 20:46

Тут только обсуждение по редактирование видео и решение проблем связанных с этим

ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Обсуждение других проблем обсуждаем в соответствующих темах:

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Обсуждение по обновлению студии с предыдущих версий до Студии 14 <<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

>>>Проблемы установки плагинов к Студии 14<<<

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

================================================== ==================================================


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Руслан; 17.11.2009 в 10:52.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cascader (17.04.2010), commar (02.11.2009), krutovav (21.02.2010), LeoKalinin (09.11.2011), Nike (11.02.2010), Vovanich (09.10.2009)
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.10.2009, 14:33

Кто-нибудь решал проблему с редактированием файлов с кодеком miroVIDEO-XL? Тюнер записывает с высоким ражрешением файлы больше 30 гигов на час. Как их обрезать и ужать?
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2009, 14:13

Сержуня Да,действительно,привязаны только стандартные смарты. Мне их хватало в 11-ке,точнее абсолютно не нужны были.А теперь - и подавно-не нужны.Товарищ применяет-меня коробит.Делает такого рода клипы-ерунда всё это!!!
Выложить скрины? Выложу,как только 14-ку снова поставлю-слетела система из-за детей.Перед этим не сделал слепок...
Моё мнение-не смарты делают фильм,и не футажи и т.п.,а человек.
Совсем недавно кокнулся винчестер на 400 Гиг - на нём 350 Гиг подготовительной инфы для монтажа (по всем спектрам -свадьба,день рожления,юбилеи... и эфирные вещи ("шапки",заставки,тематические переходы...)-работаю ведь на студии телевидения). Цена восстановления инфы - космическая и времени нужно - о-го-го!!!Деньги не мои-пусть платит директор.НО! Работа моя и восстановить смогу только я!!! Жаль времени.И только! Поэтому я решил так-всё в голове!!! Всё восстановить МОЖНО!!! Так и есть. Не монтажка делает фильм,а человек.Всё в голове,а не в железяке!!!

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Да.Теперь смарты обзываются Scorefitter. А в 12-й студии были и смарты (все) и Scorefitter и загружались и играли. Не пользовался.Если кого ввёл в заблуждение - прошу прощения.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Такое было в 12-й студии.

Добавлено через 17 часов 56 минут
РУССКИЙ АВОСЬДа! Действительно,если писать текст в Areal, то в движущихся титрах точки прописываются.Потом выделяю надпись,меняю шрифт и точки остаются. И цифры все прописывает.И совсем не бубен с танцами,как я писал.Нормально получается.

Последний раз редактировалось Exolon; 26.10.2009 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anatolij_sam (26.10.2009), commar (26.10.2009), krutovav (14.02.2010), Mylange (26.10.2009), РУССКИЙ АВОСЬ (26.10.2009), Сержуня (26.10.2009)
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 22.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2009, 16:15

Помогите с такой проблемой.....
Есть ли в PinnacleStudio14HDUltimateCollection возможность добавлять переходы для всего проекта в случайном порядке....
PS. Только начинаю осваивать студию, так что если вопрос некоректно составлен и не в той теме извениети...
Ответить с цитированием
  (#74) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2009, 20:10

Вручную - в любом порядке. Автоматически - только один, заданный.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#75) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,134
Благодарностей: 8933
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2009, 20:51

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
....,процессоры загружены на все сто непрерывно.Даже невозможно какую то другую программу открыть ,все тормозит.В 12 такого не было.....
лурик, когда возьмёшь core i7 такой проблемы не будет,при такой же скорости просчёта и вывода у проца ещё 50% свободы. Я ещё и в фотошопе одновременно с выводом работаю без проблем.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Kamerun
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kamerun с помощью ICQ
По умолчанию .. - 26.10.2009, 22:13

При установке 14 с 11 перешло всё что было.В 14 работает всё но чё то глючит на выводе фильма,слетает после 5 минут просчёта.Пока не разбирался из за чего,нужно свадьбу доделать потом буду с 14 воевать.Но в 11 заблокировались голивуды,не все, но гдето половина.На картинке сундука нет,а кагда нажимаешь или вставляешь то показывает что заблокирован.Как мне их открыть?
Ответить с цитированием
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 18
Регистрация: 19.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2009, 23:19

Всех приветствую.Я натерпелся от 14 студии всех пакостей и движущие титры не шли и просчёты
останавливались и слетала и чего только не было пока с XP перешол на СЕМЁРКУ,установил сначала
11 поверх 12 а потом 14. Делал всё по инструкции в итоге вывел два фильма по часу со всеми
прибамбасами всё прошло с большой скоростью и не было ни каких проблем!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили UA6LEK за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AntoniO
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 31
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2009, 08:47

Никто не спорит, что семёрка - нормальная ось, вот только думаю,
что проделав все те же действия на СВЕЖЕУСТАНОВЛЕННОЙ WinXP sp3,
вы получили бы тот же отличный результат.
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 68
Благодарностей: 92
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Александрия Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2009, 10:01

Установил Студию 14. Но у меня уже стояла 10. Перенес содержимое бонус DVD - работают обе. Как
теперь правильно удалить Студию 10 чтобы не навредить 14? Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 27.10.2009, 11:41

перегрузите систему (лучше в безопасном режиме -давить F8 при запуске) и удалите папки студии 10 вручную. Всяческими анинстайлерами, в том числе штатной Windows пользоваться не рекомендую -снесет нафиг половину контента и плугинов.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anatolij_sam (27.10.2009), capitan flint (28.10.2009), Kamerun (27.10.2009), Сиррожа (27.10.2009), ФАФИК (27.10.2009)
Ответ

Социальные закладки

Метки
pinnacle, pinnacle studio 14, studio 14, studio 14 hd, studio 14 ultimate


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы вывода фильма и их решение Руслан Вывод фильма 1060 19.02.2016 00:40
Звук отстает от видео - нашел ли кто-нибудь решение проблемы? Alex G. Pinnacle Studio 12 27 05.11.2014 23:36
PCTV проблемы с пультом. (Решение вопросов установки ПО) Slava2 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 1 08.07.2007 03:27
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка